Преступность

25.05.2018 12:26
В Саратове членов ОПГ посадили в совокупности на 95 лет за сбыт наркотиков

В Саратове членов ОПГ посадили в совокупности на 95 лет за сбыт наркотиков

В Саратове членов ОПГ посадили в совокупности на 95 лет за сбыт наркотиков

Заводской районный суд Саратова признал виновными в организации преступного сообщества, продаже наркотиков и отмывании денежных средств восьмерых граждан Узбекистана и Таджикистана в возрасте от 22-х до 29-и лет.
 
«Установлено, что в период с января по июль 2015 года созданная на территории Республики Таджикистан устойчивая организованная преступная группа осуществляла систематический сбыт наркотических средств на территории Ивановской, Московской и Саратовской областей. Ими была разработана бесконтактная схема продажи, основанная на дистанционном общении через интернет и мобильную сеть.
 
Согласно распределению ролей участники организованной группы, проживающие на территории областного центра, получив оптовые партии наркотиков, подыскивали потенциальных клиентов, после оплаты через счета электронной платежной системы сообщали приобретателям места оборудованных «закладок» на территории Саратова и Иваново», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
 
Из съемных квартир было изъято более трех килограммов смеси, в состав которой входили героин и иные наркотические средства синтетического происхождения.
 
Суд назначил членам преступного сообщества наказание от 11 до 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В совокупности члены преступной группы отсидят 95 лет.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

12.11.2012 10:16 Глава ФСКН похвалил работу "Города без наркотиков"

13.09.2012 19:08 На смену "Крокодилу" пришел "Веселящий газ"

04.02.2011 09:43 Наркомания: болезнь без одной стадии – полного выздоровления

23.04.2018 12:59 Саратовские полицейские изъяли килограмм «синтетики»

16.04.2018 13:16 В Саратове у «закладчика» изъяли два килограмма героина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.