Культура и искусство

23.10.2010 23:45
Фанаты Майкла Джексона станцевали в его честь. Фото с сайта kazan.ru

Фанаты Майкла Джексона станцевали в его честь. Фото с сайта kazan.ru

Фанаты Майкла Джексона устроили флэш-моб на Дворцовой

23 октября, вечером, в Санкт-Петербурге фанаты Майкла Джексона исполнили танец по мотивам знаменитого клипа Майкла Джексона Thriller.
 
На Дворцовой площади собрались сотни зрителей. Танцоры, в основном студенты и школьники, нарядившись в костюмы зомби и загримировавшись соответствующим образом, исполнили танец в честь своего кумира.
 
Данный флэш-моб придумали в Канаде. Он проходит по всему миру с 2006 года. Этот танец поклонники короля поп-музыки должны исполнить одновременно во всех странах мира.
 
В 2009 году в этой акции приняли участие почти 23 тысячи поклонников артиста из 33 стран мира. Книга рекордов Гиннесса зафиксировала тогда мировой рекорд. В этом году поклонники хотят побить этот рекорд.
 
Санкт-Петербург принимает участие в акции впервые. Танцевать на Дворцовую площадь вышли энтузиасты из петербургского фан-клуба "Легенда" и творческого объединения "Believeinlove". Она смастерили костюмы сами. Чтобы соответствовать образу, они вышли в одних платьицах, кофточках и свитерах, порезанных на лоскуты.
 
"Костюмы мы мастерили сами из той одежды, которая есть дома, - рассказала президент фан-клуба "Легенда" Евгения Власова.
 
Все действие заняло 5 минут, пока длилась песня. Танцевали фанаты Майкла достаточно слаженно.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.