Культура и искусство

26.10.2010 06:47
За год после своей смерти Майкл Джексон заработал 275 миллионов долларов. Фото с сайта www.segodnya.ua

За год после своей смерти Майкл Джексон заработал 275 миллионов долларов. Фото с сайта www.segodnya.ua

За год после своей смерти Майкл Джексон заработал 275 миллионов долларов

Известный американский певец Майкл Джексон даже после своей смерти способен зарабатывать внушительные суммы денег. Так по подсчетам журнала Forbes певец за минувший год заработал 275 миллионов долларов. Стоит отметить, что при жизни Джексон ни разу не фигурировал в рейтингах известного журнала.
 
Помимо Майкла Джексона в рейтинге людей добившихся финансовых успехов после смерти фигурирует еще один известный американский певец - Элвис Пресли. Его имя за минувший год заработало 60 миллионов долларов. Также в пятерку рейтинга вошли писатель Джон Толкиен, карикатурист Чарльз Шульц и музыкант Джон Леннон.
 
Своеобразный рейтинг людей, зарабатывающих и после смерти, приурочен Хеллоуину. В этом году Forbes опубликовал юбилейный десятый по счету рейтинг.
 

Видео по теме:

Интервью с Маклом Джексоном



Смотрите также

23.10.2010 23:45 Фанаты Майкла Джексона устроили флэш-моб на Дворцовой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.