Культура и искусство

20.12.2010 16:33
Марина Яблокова. Фото с сайта donbass.ua

Марина Яблокова. Фото с сайта donbass.ua

Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

О скандальной репутации Киркорова известно многое. Чего только стоит недавний инцидент... Король российской эстрады избил женщину!
 
Столь вопиющий случай произошел на репетиции перед вручением премии "Золотой граммофон". В этот раз раздражителем певца стал банальный прожектор. Недовольный его ярким светом, певец решил узнать, кто же за него отвечает. На его вопрос ответила женщина. "Кто ты такая?" – поинтересовался Киркоров у Марины Яблоковой. "А ты кто такой?" – ответила дама. Недолго думая, певец выдал: "Пошла отсюда!". "Сам пошел, гондон!" – сказала Марина. Последней фразой женщина и подписала приговор...
 
Киркоров влепил обидчице пощечину, та ответила, как сумела, тем же. После нескольких "взаимных" ударов женщина упала, а король российской эстрады продолжал бить.
 
Тогда о звездной драке сочли за честь написать едва ли не все газеты. Причем в каждой из них подробности избиения были разные. Так, по одной из версий, женщина упала после первого же удара. Киркоров наклонился, взял обидчицу руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил его в сторону.
 
Позже певец прокомментировал свой поступок, как следствие тяжелой болезни. По его словам, он давно и серьезно болел – пошаливали нервы. Однако учитывая его и без того взрывной характер, ничем иным, кроме мании величия, Киркоров вряд ли когда-либо страдал... А его выступление из психиатрической клиники, которое позже показали едва ли не все каналы, оказалось банальной игрой...
 
"Филипп Бедросович прекрасно держался в эфире - у него не нарушено сознание, он логичен, понимает ситуацию, есть свое мировоззрение, то есть, говорить, что это психологическое отклонение, не приходится. Это однозначно театр, - прокомментировал сей случай журналисту i-muz.ru психиатр. - А обыгрывать невменяемость на непонятно откуда взявшемся невротизме получится, только если попадутся сговорчивые судьи".
 
Однако уже сейчас судиться с Яблоковой Киркорову не придется. Не так давно, в ночь на 16 декабря стороны подписали мировую. Адвокат женщины уверял, что Яблокова отказалась от денег, хотя защитник певца и предлагал избитой девушке 10 млн рублей или выручку от десяти концертов – около полумиллиона евро. Однако действительно ли это так и отказалась ли женщина от предложенных денег – так и остается загадкой. А о том, сколько придется заплатить певцу еще – и вовсе тайна, ведь за все время скандала Киркоров сумел изрядно подмочить репутацию. Ему объявили бойкот не только телевидение и пресса, но и коллеги по сцене... Так, как сообщает news.made.ru, пресс-служба Валерия Меладзе неделю назад распространила заявление, в котором говорилось, что «после случившегося инцидента Валерий решил не работать на новогоднем проекте вместе с Киркоровым».
 
А праздничные теле-шоу, которые к моменту скандала уже успели отснять не мало каналов, спешно "урезают". А те телеканалы, которые еще не успели отснять новогодние выпуски, спешно ищут замену Киркорову. Вероятнее всего, "дублировать" его будет вечный соперник Николай Басков.

Никон Н. Никонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (147)



Смотрите также

18.12.2010 09:15 Двум женщинам, взломавшим почту Киркорова, грозит 8 лет тюремного заключения

15.12.2010 22:59 Пугачева не желает делить сцену с Киркоровым

15.12.2010 13:30 Киркоров должен будет явиться в суд по делу о побоях

Другие публикации этого автора

17.12.2010 11:07 Начальник горздрава столицы объявил войну врачам

16.12.2010 16:47 Агент раскрыл все секреты пользователей Mail.ru

15.12.2010 16:19 Как, покупая искусственную елку, не купить кота в мешке?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 6 Показать