Культура и искусство

04.03.2010 13:04
Состоялась премьера "Алисы в Стране Чудес" Тима Бёртона. Фото с сайта pics.livejournal.com

Состоялась премьера "Алисы в Стране Чудес" Тима Бёртона. Фото с сайта pics.livejournal.com

Состоялась премьера "Алисы в Стране Чудес" Тима Бёртона (Видео)

Сегодня, 4 марта, во всех кинотеатрах России состоялось чрезвычайно важное событие - компания Disney представила новый 3D фильм Тима Бёртона под названием "Алиса в Стране Чудес", который стал очередной вариацией на тему знаменитой сказки Льюиса Кэрролла.

Известно, что 19-летняя Алиса Кингсли, роль которой исполняет Мия Васиковска, сбегает с церемонии помолвки с богатым, но глупым женихом и совершенно случайно падает в кроличью нору. Неожиданно для себя Алиса обнаруживает, что попала в волшебную страну Подземелья, которая населена странными персонажами и которая полна самых разных чудес.

Однако власть в сказочном мире захватила беспощадная Красная Королева, роль которой исполняет Хелена Бонем Картер, вместе с верным ей Валетом Червей, которого играет Криспин Гловер, и армией карт-солдат держит население Страны Чудес в постоянном страхе.

Главной героине предстоит собрать и повести волшебных персонажей в бой против Красной Королевы.

Данная кинолента создана по последнему слову кинотехнологий и спецэффектов, то есть сам фильм получился довольно зрелищным, к тому же он выходит сразу в нескольких трёхмерных форматах: Disney Digital 3D, RealD 3D и IMAX 3D.

Стоит отметить, что в российском прокате герои Льюиса Кэрролла будут разговаривать голосами Александра Ширвиндта, Марины Неёловой, Сергея Маковецкого и Елены Морозовой.


Видео по теме:

Алиса в стране чудес: Трейлер



Алиса в стране чудес



Алиса в стране чудес: Безумное Чаепитие



Алиса в стране чудес: Чеширский Кот




Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.