Культура и искусство

15.05.2010 05:45
Жизель Бюндхен. Фото с сайта fotki.yandex.ru

Жизель Бюндхен. Фото с сайта fotki.yandex.ru

Названы имена самых богатых супермоделей мира

13 мая журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых супермоделей мира. Первое строчку в списке заняла бразильянка Жизель Бюндхен. Ее годовой доход составил 25 миллионов долларов.
 
На втором месте в рейтенге находится немка Хайди Клум с доходом в 16 миллионов. Третье место досталось Кейт Мосс, заработавшей за год  9 миллионов.
 
Имя россиянки Натальи Водяновой также присутствует в списке. Она занимает шестую позицию с доходом  5,5 миллионов долларов.
 
Кризис  лишил возможности молодых и перспективных моделей занять первые строчки рейтинга. Это связано с тем, что рекламодатели предпочли не рисковать, поэтому  размещали рекламу только с известными моделями.

Смотрите также

17.04.2010 04:49 За прошедший год в России удвоилось число миллиардеров

09.04.2010 17:58 Заказчик убийства Пола Хлебникова жив и скрывается за границей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.