Культура и искусство

17.05.2010 07:17
Один из наиболее ценных лотов - оранжевые джинсы Майкла Джексона. Фото с сайта www.kp.ru

Один из наиболее ценных лотов - оранжевые джинсы Майкла Джексона. Фото с сайта www.kp.ru

Одежду Майкла Джексона продадут с аукциона

Торговый дом Nate D. Sanders выставил на продажу одежду и аксессуары короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года от передозировки сильнодействующими препаратами.
 
Наиболее ценный лот – это оранжевые джинсы певца, в которых он выступал на записи своего последнего концерта "This is it" ("Вот и все"). Покупатель получит фотографию Майкла Джексона в этих джинсах и свидетельства подлинности от нынешнего владельца данного лота - личного телохранителя звезды.
 
Аукционный дом ожидает получить огромные суммы с продаж. На проходивших ранее посмертных аукционах вещи певца продавались по рекордным ценам - от 170 до 420 тысяч долларов.
 
Видео по теме:

Рекламные ролики последнего концерта Майкла Джексона "This is it" ("Вот и все")



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.