Культура и искусство

22.06.2010 23:32
Состояние родственников Джексона увеличилось на миллиард долларов. Фото с сайта perm.aif.ru

Состояние родственников Джексона увеличилось на миллиард долларов. Фото с сайта perm.aif.ru

Состояние родственников Джексона увеличилось на миллиард долларов

Дети и мать Майкла Джексона, погибшего год назад, за это время получили более 1 миллиарда долларов.
 
Как сообщает музыкальный журнал Billboard, доходы от продажи альбомов певца а также от фильма "Вото и все" в совокупности составили почти 800 миллионов долларов. Еще 250 миллионов стоил контракт с фирмой Sony Music Entertainment, которая получила право выпуска десяти альбомов короля поп-музыки, на которых будут находиться как известные композиции, так и ранее не издававшиеся песни.
 
Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующими лекарственными препаратами.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.