Культура и искусство

25.06.2010 15:19
Майкл Джексон. Фото с сайта bluelightlady.com

Майкл Джексон. Фото с сайта bluelightlady.com

Годовщину смерти Майкла Джексона отмечает весь мир

25 июня исполняется ровно год со дня смерти Майкла Джексона. Накануне его фанаты стали собираться со всего мира у звезды его имени на голливудской Аллее славы. Они приносят цветы, записки со словами памяти, свечи.
 
В Москве сегодня прошел Флешмоб, посвященный памяти Майкла Джексона. Разодетые в страшные костюмы зомби, молодые люди и девушки исполнили танец на песню "Триллер" на улице Старый Арбат.
 
Участники флешмоба объяснили, что композиция была выбрана не случайно. «Триллер» - одна из визитных карточек артиста.
 
Флешмоб выглядел по-настоящему зрелищно: большое количество танцовщиков, костюмы, грим. В этом и есть смысл – люди заранее готовят костюмы, репетируют.
 
В этот день поклонники певца собрались еще и около посольства США, чтобы провести там акцию памяти кумира.
 
Мероприятие началось в 13:00. Фанаты принесли к посольству свечи, плакаты, цветы. А закончится все в восемь вечера — в это время в небо запустят кучу белых воздушных шаров.
 
Подобные мероприятия устраиваются по всему миру.
 
В Лос-Анджелесе поклонников Майкла Джексона пустят на кладбище Forest Lawn Memorial Park in Glendale, где им позволят возложить цветы на постамент рядом с местом захоронения.
 
Видео по теме:

Похороны Майкла Джозефа Джексона (Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 года —
 
25 июня 2009 года)



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.