Культура и искусство

26.10.2011 11:50
Джонни Депп наступает Ди Каприо "на пятки" в таблоиде Forbes. Фото с сайта fanpop.com

Джонни Депп наступает Ди Каприо "на пятки" в таблоиде Forbes. Фото с сайта fanpop.com

Джонни Депп наступает Ди Каприо "на пятки" в таблоиде Forbes

В журнале Forbes опубликовали список актеров, доход которых за минувший год являлся самым высоким. На первой строчке, благодаря главной ролям в фильмах "Начало" режиссера Кристофера Нолана и "Остров проклятых" Мартина Скарсозе, оказался Леонардо Ди Каприо. Оскароносный актер заработал с мая 2010 года по май 2011 года 77 миллионов долларов, обойдя тем самым очаровательного Джонни Деппа, счет которого пополнился лишь на 50 миллионов.
 
К слову, Джонни Депп получил наибольшую сумму за роль знаменитого Джека Воробья в четвертой части фильма "Пираты Карибского моря".
 
Третью строчку в таблоиде Forbes занимает комик Адам Сэндлер, которому минувший год принес 40 миллионов долларов. За ним следует Уилл Смит, чей заработок составил на 4 миллиона меньше. А замыкает звездную пятерку актер Том Хэнкс, на счету которого стало за минувший год на 35 миллионов больше.
 
Что касается женской половины звездного мира, то наиболее высокооплачиваемыми актрисами создатели Forbes признали Анджелину Джоли и Сару Джессику Паркер. Эти кинодивы с мая 2010 по май 2010 года заработали по 30 миллионов долларов.
 
Видео по теме:

Джонни Депп больше не самый дорогой актер мира


Источник видео: Петербург 5 канал

Смотрите также

13.09.2011 17:01 Воры – чиновники в законе

13.09.2011 16:50 Чечня гуляет - деньги льются рекой

26.08.2011 18:29 Стив Джобс: его жизнь в фотографиях

29.07.2011 15:16 Хорошие новости про Мердока

14.07.2011 13:54 Билл Гейтс занялся фекалиями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.