Культура и искусство

24.11.2011 17:10
Сергей Безруков. Фото с сайта people-news.ru

Сергей Безруков. Фото с сайта people-news.ru

Безрукову заплатили за молчание о фильме "Высоцкий"

Авторы картины «Высоцкий», которая выйдет в прокат 1 декабря, до сих пор хранят в тайне имя актера, сыгравшего главную роль.
 
На съемках были использованы новейшие компьютерные технологии, превратившие лицо артиста в лицо Владимира Семеновича. Бард на экране, как живой! А в титрах написано «Высоцкий в роли Высоцкого». На самом деле играет Сергей Безруков, это подтвердили информаторы со съемочной площадки.
 
– Сергею заплатили гонорар вдвое больше положенного, чтобы он держал язык за зубами, – рассказал один из сотрудников киногруппы.
 
А деньги Безрукову сейчас очень нужны. На нем висит огромный долг за фильм «Реальная сказка», который артист снял как продюсер.
 
Продюсеры же «Высоцкого» полагают, что благодаря интриге в кинотеатры хлынут толпы любопытных и проект не провалится, удастся заработать.

Источник: donbass.ua

Смотрите также

28.08.2011 06:15 Во Франкфурте-на-Майне открылся Музей кино

16.08.2011 18:00 Фильмы, запрещенные на Западе

05.08.2011 13:24 "Восстание планеты обезьян". Заметки киномана

04.08.2011 15:07 Новый человек-паук обречен на забвение

19.03.2011 16:28 История кинематографа на Украине

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.