Культура и искусство

04.12.2011 03:40
Первой красавицей России признана бывшая модель Playboy. Фото с сайта rnns.ru

Первой красавицей России признана бывшая модель Playboy. Фото с сайта rnns.ru

Первой красавицей России признана бывшая модель Playboy

На днях состоялся конкурс «Краса России», где выбирали самую красивую девушку страны. Победительницей стала жительница Москвы, аспирантка Финансового университета при правительстве РФ и по совместительству бывшая модель Playboy Наталья Переверзева. Известно, что Наталья уже в прошлом году выиграла титул «Мисс Москва», что дало ей право уже принять участие в общероссийском конкурсе красоты. Далее самая красивая девушка России будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Земля».
 
Когда победительнице сообщили 1 декабря о присвоении почетного титула, Наталья расплакалась прямо на сцене, а потом срывающимся голосом поблагодарила жюри, зрителей и своих родителей. Эту победу она посвятила именно маме и папе.
 
Известно, что в этом году в конкурсе «Краса России» участвовали 48 участниц со всех городов страны. Председателем жюри был Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Нынешний конкурс отличался от предыдущих тем, что в этот раз выбирали королеву красоты без обязательного интеллектуального конкурса, оценивали только красоту и грацию. Умственные способности девушек проверили еще раньше, во время финального отбора.
 
Кроме того, победительниц еще и отбирали по «одежке». После выхода девушек на сцену в алых платьях, число претенденток на победу сразу сократилось до 30. Потом еще были веселые танцы в стеганых сарафанах и бег на месте в коротких шортиках, что также уменьшило количество красавиц еще на десяток. Финальная семерка вышла на суд зрителей в пышных вечерних платьях.
 
Как считают журналисты, призовые места распределили совершенно неожиданным образом. Сначала все думали, что победа достанется «Мисс Архангельск» и «Мисс Санкт-Петербург», но те в итоге заняли всего лишь третье и пятое место. По результатам конкурса первой вице-мисс «Красы России» стала Алиса Веселова,студентка юрфака Петрозаводского госуниверситета. Вторая вице-мисс - Анастасия Санитарова из Якутии. Третья - Елена Христофорова из Архангельска. Титул «Юной Красы России» получила 15-летняя школьница Оля Родионова из города Пермь.
 
В 2010 году титул «Краса России» получила студентка МГУ Дарья Коновалова 22 лет. Известно, тогда ее соперницы шептались между собой, что победа ей досталась нечестно, как будто бы судьи уже заранее договорились отдать корону Дарье. Именно Дарья Коновалова вручила корону нынешней королеве красоты Наталье Переверзевой.
 
Бывшая модель популярного журнала Playboy Наталья Переверзева 23 лет, ее рост – 177, параметры: 89 – 60 – 89. В настоящее время является аспиранткой Финансовой академии при правительстве РФ, ранее работала в Министерстве финансов. Еще с детства девушка занимается музыкой и старается жить так, чтобы ее будущие дети гордились своей мамой. Видимо, поэтому она в прошлом году предприняла все усилия, чтобы как можно ближе оказаться к намеченной цели: снялась в откровенной фотосессии для Playboy, а также в нескольких клипах, в том числе и у Влада Топалова.
 
В своем интервью после конкурса, победительница поведала журналистам, что с детства все говорили о ее хорошей фигуре. Мама собиралась отдать в школу подготовки моделей, но папа был против а она сама не знала, что делать. И рост тогда был маловат для подиума - всего 170 сантиметров. Вскоре ей предложили принять участие в конкурсе красоты «Мисс Курск», в этом городе тогда они жили всей семьей. Тогда главный приз не удалось получить, но все-таки стала первой вице-мисс. Девушка думает, что тогда ее просто не заметили из-за невысокого роста. Тогда Наталья решила поработать над тем, чтобы увеличить свой рост, делала специальные упражнения и в итоге подросла на целых семь сантиметров. Теперь ее рост составляет целых 177 сантиметров, а параметры фигуры почти идеальные: 89-60-89.
 
На самом конкурсе у девушки не возникло никаких проблем с нервами, скорее всего помогли занятия с психологами. И это при том, что за кулисами была сплошная суматоха, все участницы конкурса были просто взвинчены, некоторые даже плакали. Кроме того, нужно было переодеваться с огромной скоростью, и стараться не перепутать туфли. Но Наталья решила в любом случае стать первой, и победила. В итоге победительница призналась, что корона не очень удобная и достаточно тяжелая.
 
Теперь в будущем Наталье Переверзевой в скором будущем придется соревноваться с 94 девушками со всего мира в конкурсе «Мисс Земля».

Источник: RNNS.RU

Смотрите также

28.11.2011 19:00 Наши девушки-блондинки в журнале Playboy

20.11.2011 17:58 Экс-"ВИА Гра" обнажилась для Playboy

17.11.2011 19:39 Экс-"ВИА Гра" разделась для Playboy

17.11.2011 19:16 Украинские девушки-брюнетки в журнале "Playboy"

15.11.2011 03:18 Известная спортсменка снялась для Playboy

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.