Культура и искусство

05.12.2011 14:46
Филипп Киркоров. Фото с сайта sbblog.ru

Филипп Киркоров. Фото с сайта sbblog.ru

Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

Неделю назад король российской эстрады поведал о рождении дочери. Счастливый отец не нашел лучшего способа, как рассказать о появившейся на свет малышке на церемонии вручения "Золотого граммофона". По словам Филиппа Киркорова, ему с трудом удавалось сдерживать эмоции и более полугода держать беременность матери первенца в секрете. О долгожданном событии не знали даже близкие... "Я счастлив, что подарил жизнь маленькому человеку. Я очень благодарен женщине, которая спасла меня от одиночества. Спасибо ей за то, что она мне дала возможность почувствовать счастье отцовства. Конечно, я его еще не ощущаю полной грудью. Ведь пока я не видел свою дочь", - рассказал певец.
 
О том, кто стал матерью малышки, тут же заговорили все. Однако Киркоров поспешил развеять зарождающиеся слухи и рассказал о счастливице сам. По его словам, дочь появилась на свет не от любимой женщины, а от обычной суррогатной матери-американки. "Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать его у меня?" - объяснил свою точку зрения певец.
 
Филипп Киркоров еще до рождения девочки дал ей имя. "У меня на это было однозначное мнение. В моем сердце всегда будет жить любовь к двум женщинам - к моей маме и к "женщине, которая поет". Поэтому дочь свою я назвал Алла-Виктория", - рассказал счастливый отец. По его словам, у него уже есть несколько фотографий девочки. На снимках видно, что малютка довольно рослая, как отмечает певец, явно в папу.
 
Сейчас Алла-Виктория со своей матерью живет на берегу океана в Майами, в роскошном особняке, который Филипп купил специально для дочери. Певец особо тщательно подошел к вопросу жилья. Дом для девочки выбирал долго, остановился же на 2-этажном дворце стоимостью в 5 миллионов долларов. Со стороны дороги особняк скрывают забор, живая изгородь и пальмы. На территории находится бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал и огромная детская. В доме за малышкой круглосуточно присматриваю родная тетя Филиппа, 66-летняя оперная певица Мари Киркорова, и две русскоговорящие няни.
 
Король российской эстрады уже выбрал крестных. По словам певца, «вторым» отцом Аллы-Виктории станет Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки. Крестной же матерью будет предположительно сама Алла Борисовна. При этом стоить отметить, что помогать воспитывать девочку Примадонна не будет. Об этом на встрече с журналистами заявил нынешний избранник певицы Максим Галкин, он же, кстати, и запретил Пугачевой "нянькаться" с малышкой. Пародист отметил, что у Филиппа "есть много знакомых женщин, кроме Аллы Борисовны, которые с радостью придут к нему на помощь".
 
По словам счастливого отца, расти малышка будет в России. "Сейчас я делаю все для того, чтобы безопасно перевезти дочь в Россию - хочу, чтобы она была гражданкой России, - рассказал певец. -  Потому что если она останется там надолго, по американским законам будет гражданкой США. Я хочу быть здесь с ней, растить ее сам, пройти весь путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал уже массу литературы об этом!"
 
При этом Филипп отметил, что постарается максимально «обезопасить» Аллу-Викторию от назойливых работников СМИ. "Я представляю, что начнется, как будут сейчас охотиться журналисты: за привозом девочки в Москву, за крестинами... И мне надо будет виртуозно все сделать, так, чтобы никто ничего не узнал, и вообще чтобы оставили нас в покое. Мои мысли сейчас заняты только этим - разработкой целого плана, как все это сделать инкогнито. Но в этом плане я - известный Джеймс Бонд и Шерлок Холмс", - цитирует "Экспресс-газета" слова Филиппа Киркорова.
 
Переубеждать певца в умении скрываться от журналистов не имеет смысла. Рано или поздно фотографии девочки все равно попадут в СМИ, возможно, совсем скоро...

Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Смотрите также

04.12.2011 07:30 Филипп Киркоров скоро возьмёт на руки свою дочь

02.12.2011 00:06 Филипп Киркоров снял в клипе новорожденного ребёнка

28.11.2011 18:25 Киркоров раскрыл подробности о новорожденной дочери

Другие публикации этого автора

02.12.2011 16:04 В США "проболтались" о смерти очередного приемного ребенка из России

28.11.2011 09:08 Новый год россияне предпочитают отмечать за границей

19.11.2011 00:04 Призовые акции, как правило, организуют мошенники

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать