Культура и искусство

28.12.2011 17:59
Пугачева и Галкин. Фото с сайта tatar-inform.ru

Пугачева и Галкин. Фото с сайта tatar-inform.ru

Пугачева и Галкин распаковали свадебные подарки

Молодые Алла Пугачева и Максим Галкин отметили свою свадьбу в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности.
 
«Удивительно, как вас много! — обратилась Алла к журналистам и фотографам. — Я-то думала мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем... Надеюсь, что это — мой последний брак!» «А я надеюсь, что мой — единственный!» — заметил Максим. Выглядела пара очень счастливой. Ее буквально засыпали подарками.
 
Алла Борисовна отказалась от фаты. B качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: «Горько!» Алла и Максим подарили гостям поцелуй.
 
Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе Примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже. Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы.
 
«Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! — улыбался Владимир Винокур. — Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку».
 
«А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр», — рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой Аидой и младший сын Дени Байсаров.
 
К середине вечера на праздник пожаловал Михаил Прохоров со свитой человек в семь. Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами. «Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет», - призналась Алла Борисовна.

Источник: tatar-inform.ru

Смотрите также

28.12.2011 02:17 Телеканал НТВ показал свадебный поцелуй Пугачевой и Галкина

27.12.2011 21:40 Как прошла первая брачная ночь у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

27.12.2011 14:08 Пугачева и Галкин скоро разведутся

27.12.2011 09:54 Что испортило брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

26.12.2011 18:45 Алла Пугачева рассказала, почему вышла за Галкина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.