Культура и искусство

28.12.2011 18:36
Фото со свадьбы Пугачевой и Галкина. Фото с сайта showbiz.delfi.ua

Фото со свадьбы Пугачевой и Галкина. Фото с сайта showbiz.delfi.ua

Фото со свадьбы Пугачевой и Галкина

Празднование официального бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина поразило всех своей скромностью.
 
Никаких тебе карет с тройками лошадей, представлений с цыганами и широких гуляний с традиционным "похищениями невесты"... Максим и Алла тихо расписались в одном из московских ЗАГСов, а на следующий день созвали самых близких на банкет. Но не в "Метрополь" или "Сафису", а в скромный ресторанчик, где предпочитает обедать средний класс. Средний счет в этом заведении – 2000 рублей (около 500 грн) – совсем не по статусу Примадонне... Но, казалось, Пугачевой в тот вечер на все это было попросту наплевать. Ее лицо просто светилось от счастья – наконец-то она стала официальной спутницей жизни своего любимого "Масика", как она обожает называть Галкина.
 
К пяти часам вечера в ресторан начали прибывать гости. Первым, разумеется, пожаловал Николай Басков. До этого певец уже пообещал публично, что напьется на свадьбе своего лучшего друга – Максима.
 
"Главное, что это свадьба состоялась! – толкнул речь Басков у входа. – Макс состоялся как мужчина во всем – построил дом, посадил дерево и доказал свою любовь к самой выдающейся женщине страны. Рад за них с Аллой и буду поздравлять весь вечер! Подарю им сервиз от Фаберже".
 
"Напьетесь?" – напомнили об обещании Николаю репортеры.
"А вы меня будете ждать? Тогда я уеду через задний вход!" – расхохотался Коля и улизнул внутрь.
 
Вслед за Басковым в ресторан приехали близкие Галкина – брат Дмитрий с женой, подруга Пугачевой – Алина Редель, Галина Волчек, Валентин Юдашкин с супругой, Владимир Винокур с семейством, Александр Буйнов с женой, Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями – Дени и Никитой. Среди подарков молодоженам преобладали предметы старины и искусства, а также домашняя утварь для замка Галкина.
 
Вопреки ожиданиям, что гости Аллы и Максима будут "гудеть" до утра, торжество завершилось достаточно быстро – уже к 11 вечера все начали расходиться. Последними появились Пугачева и Галкин, а за ними – Киркоров и Басков. К слову, Коля, как заметили многие, был совершенно трезв.
 
Впрочем, от души напиться на банкете было сложновато. Как поведал официант заведения Сергей, свадьба звезд была оплачена по обычному прейскуранту и обошлась им всего в 250 000 рублей (около $8 000). На столах преобладали блюда итальянской кухни а среди выпивки не наблюдалось дорогих сортов элитного алкоголя. В основном гости налегали на обычные легкие вина.
 
Торжество звездной паре оплатил один из глянцевых журналов, на условии эксклюзивного освещения свадьбы у себя в издании.
 
"Алла Борисовна и ее гости посидели у нас очень бюджетно, – поведал Сергей. – Никаких ЧП не было, никто не напился и не подрался... Их застолье на 30 персон было скорее похоже на мирный семейный ужин, а не на свадьбу".
 
Покидая торжество, Пугачева и Галкин любезно сообщили ожидавшим их у выхода журналистам и детали предстоящего медового месяца. Пара отметит Новый год в деревне Грязь, в замке, а потом отправятся вдвоем в романтическое путешествие по Европе.
 





Источник: showbiz.delfi.ua

Смотрите также

28.12.2011 17:59 Пугачева и Галкин распаковали свадебные подарки

28.12.2011 02:17 Телеканал НТВ показал свадебный поцелуй Пугачевой и Галкина

27.12.2011 21:40 Как прошла первая брачная ночь у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

27.12.2011 14:08 Пугачева и Галкин скоро разведутся

27.12.2011 09:54 Что испортило брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.