Культура и искусство

19.04.2011 06:41
Следствие по делу о смерти Майкла Джексона выявило участие стриптизерш и официантки. Фото с сайта kg-03.jimdo.com

Следствие по делу о смерти Майкла Джексона выявило участие стриптизерш и официантки. Фото с сайта kg-03.jimdo.com

Следствие по делу о смерти Майкла Джексона выявило участие стриптизерш и официантки

Майкл Джексон, смерть которого около полутора лет назад тяжело переживала вся мировая музыкальная общественность, не дает покоя многим, ищущим истинную причину его столь скорой кончины. Обвинение в непредумышленном убийстве певца было предъявлено его лечащему врачу, 57-летнему наркологу Конраду Мюррею. Буквально недавно в деле о смерти короля поп-музыки открылись новые обстоятельства - появился шприц, из которого Майклу Джексону был сделан укол болеутоляющего препарата пропофола. Отпечатки пальцев на шприце не совпали с отпечатками ни певца, ни кого–либо из его окружения. С отпечатками врача они также не совпадают. Это обстоятельство позволило адвокатам Конрада Мюррея требовать его оправдания. Сыщикам предстоит начать поиски неизвестного третьего лица, возможно, сделавшего Джексону смертельную инъекцию.
 
Однако появились новые факты, свидетельствующие не в пользу врача. Следствию удалось выяснить, что пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона. Абоненты доктора установлены, дали показания. Звонок длился 11 минут, по его окончании певец был уже мертв.
 
Обвинение настаивает на приговоре на основании выводов о превышении допустимой дозы лекарства и неоказании помощи больному врачом. Сам нарколог виновным себя не признает, но говорит, что ему все равно, будет он оправдан или нет, так как количество грязных инсинуаций, обрушившихся на него, не позволит ему оправиться от потрясений. Слушания по делу возобновятся в мае.

Смотрите также

09.02.2011 03:20 Во время процесса над врачом Джексона суд разрешил видеосъемку

27.01.2011 13:15 В Лас-Вегасе будет продана бетонная плита с отпечатком ладони, ступни и автографом Майкла Джексона

26.01.2011 06:15 Врачу Майкла Джексона предъявили обвинение

12.01.2011 05:59 Врач Майкла Джексона предстанет перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве

04.01.2011 13:50 В Лос-Анджелесе начинаются слушания по делу врача Майкла Джексона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.