Культура и искусство

27.05.2011 22:00
Пьер Ришар прибыл в Мурманск. Фото с сайта www.almetevsk24.ru

Пьер Ришар прибыл в Мурманск. Фото с сайта www.almetevsk24.ru

Пьер Ришар посетил Мурманск

27 мая в Мурманск прибыл знаменитый французский актер Пьер Ришар. Он примет участие во Втором Международном кинофестивале стран Арктики "Северное сияние".
 
Во время своего визита в Мурманск Ришар посетил ледокол "Ленин". Там для него провели экскурсию в исторической части "первого атомного". В качестве экскурсоводов выступали специалисты выставочного центра "Атомный ледокол "Ленин". Помимо этого, актер побывал в Информационном центре по атомной энергии и просмотрел программу "Мир атомной энергии".
 
После этого Пьер Ришар провел встречу с журналистами. По его словам, актер счастлив от того, что побывал в этом городе. Ришар назвал Мурманск "самым северным городом мира". Русских зрителей народный артист Франции считает очень щедрыми и благожелательными.
 
"Когда он приходит посмотреть на меня, то думает: "Мы точно посмеемся". А когда приходит француз, он думает: "Интересно, будем ли мы смеяться", - сказал Пьер Ришар.

Смотрите также

24.05.2011 00:08 Звезду фильма "Такси" арестовали за демонстранцию "интимной части тела"

23.05.2011 21:50 Ия Саввина госпитализирована с инсультом

23.05.2011 13:39 Ушла из жизни Наталья Рычагова - звезда фильма "Офицеры"

23.05.2011 07:43 Надежда Михалкова родила дочку

22.05.2011 12:47 Том Круз снимется в новом фильме Джозефа Косински

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.