Культура и искусство

07.06.2011 10:30
На аукцион выставили жакет Майкла Джексона из клипа на песню "Триллер". Фото с сайта info.sibnet.ru

На аукцион выставили жакет Майкла Джексона из клипа на песню "Триллер". Фото с сайта info.sibnet.ru

Жакет Майкла Джексона из клипа на песню "Триллер" выставлен на торги

В Лос-Анджелесе на аукцион было выставлено более 600 памятных предметов звезд мирового шоу-бизнеса. Это и музыкальные инструменты, и платиновые диски, и награды, и одежда и многое другое. Бывшие хозяева данных вещей – звезды мировой величины: Майкл Джексон, Эрик Клэптон, Курт Кобейн, Мадонна, Оззи Озборн, Элвис Пресли, Фрэнк Синатра.
 
Самый ценный предмет, по мнению устроителей аукциона - кожаный красно-черный жакет Майкла Джексона. Именно в нем король поп-музыки снимался в видеоклипе на песню "Триллер". Первоначальная оценочная цена жакета - 400 тыс долларов. Об этом рассказал владелец данного аукционного дома "Джулиэн окшнз" Даррен Джулиэн.
 
Кроме этого, на торги выставлена джинсовая куртка без рукавов и сапоги Спрингстина, автомобиль "Ягуар" 1986 года Синатры, шерстяное кепи "битла" Ринго Старра, одежда и рукописи Джонни Кэша, вещи "короля рок-н- ролла" Пресли. Еще одна из довольно интересных вещей - гитара с автографом Клэптона. Кроме того, на аукционе можно будет приобрести награду телеканала Эм-ти- ви, присужденную культовой ирландской группе "Ю2", и остатки гитары, разбитой в щепки на концерте лидером "Нирваны" Куртом Кобейном.
 
Торги пройдут в Беверли-Хиллз 25-26 июня.

Смотрите также

19.04.2011 06:41 Следствие по делу о смерти Майкла Джексона выявило участие стриптизерш и официантки

09.02.2011 03:20 Во время процесса над врачом Джексона суд разрешил видеосъемку

27.01.2011 13:15 В Лас-Вегасе будет продана бетонная плита с отпечатком ладони, ступни и автографом Майкла Джексона

26.01.2011 06:15 Врачу Майкла Джексона предъявили обвинение

12.01.2011 05:59 Врач Майкла Джексона предстанет перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.