Культура и искусство

14.06.2011 10:59
Бузова. Фото с сайта community-dom2.livejournal.com

Бузова. Фото с сайта community-dom2.livejournal.com

Ольга Бузова собралась замуж

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, которая увела из семьи 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, вновь удивила публику.
 
На презентации своего дебютного клипа, который Бузова записала совместно с рэпером T-Killah, Ольга появилась на сцене в настоящем свадебном платье. Мало тог прямо со сцены она заявила, что наконец-то созрела для семейной жизни и готова выйти замуж. Дело осталось за малым, получить предложение руки и сердца от своего любимого, который пока и не подозревает о серьезности ее намерений. Поэтому, ее выход в подвенечном платье, как надеется девушка, должен подтолкнуть его к решительным действиям.
 
Кстати возлюбленный Бузовой, Тарасов на вечеринке так и не появился. Может не смог, а может и не захотел.
 
Зато с презентацией клипа Ольгу Бузову поздравили ее коллеги и друзья по реалити-шоу «Дом-2» и актеры, сыгравшие главные роли в популярном молодежном сериале «Универ».
 
На презентацию, одним из первых в клуб явился политик Алексей Митрофанов. Его сопровождала совсем молоденькая девушка, которая как выяснилось позже, оказалась его дочерью и большой поклонницей Ольги. Кстати Митрофанов оплатил всю выпивку для гостей заведения.
 
- Я всегда слежу за творчеством Оли. Предлагаю всем поднять стопочку водки за нашу красавицу! – провозгласил тост Митрофанов. А тем временем «невеста» то и дело поглядывала на телефон, на экране которого красовалась фотография Тарасова.
 
- Я надеюсь, уже совсем скоро настанет такой момент, когда мы с Димой сможем открыто говорить о своей дружбе, - по секрету сообщила Бузова журналистам.
 
Видео по теме:

T-KILLAH и Ольга Бузова в "Не забывай меня"


Источник: Youtube, пользователь TkillahOfficial

Источник: uznayvse.ru

Смотрите также

25.04.2011 16:17 Взрыв на съемочной площадке "Дома-2" едва не закончился трагедией

05.04.2011 17:06 Трижды проклятый "Дом-2"

08.06.2011 01:31 Экс-участнице "Дома-2" Елене Берковой грозит 10 лет тюрьмы

02.06.2011 17:39 Бузова рассказала, почему она до сих пор не замужем

30.05.2011 23:18 Бывший муж подал в суд на Ксению Бородину

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.