Культура и искусство

17.06.2011 14:23
Андрей Малахов на свадьбе. Фото с сайта ru.trend.az

Андрей Малахов на свадьбе. Фото с сайта ru.trend.az

Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

Как мы уже писали ранее, Андрея Малахова окольцевали. "Сломить" закоренелого холостяка удалось главному редактору ELLE Наталье Шкулевой, которая вместе  избранником, дабы узаконить отношения, в начале июня отправилась в ЗАГС, а через несколько дней улетела во Францию на празднование торжества.
 
Стоит отметить, что на свадьбу молодожены не скупились... Отмечали событие в Версальском дворцовом комплексе, где только аренда обошлась в сумму 150 тысяч евро. Еще около ста тысяч евро ушли на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. Свадебное платье от Веры Вонг влетело в 50 тысяч евро, а первая брачная новь в парижском отеле Le Meurice – в 4 тысячи евро за ночь.
 
Всех гостей Андрей и Наталья вывезли во Францию также за свой счет. В числе приглашенных были Валентин Юдашкин, Алсу, Анита Цой, Игорь Крутой и многие другие звезды ТВ и шоу-бизнеса. Из близких родственников присутствовала мама Андрея Малахова, а семью невесты представлял отец новобрачной Виктор Шкулев. До начала празднования, вся компания вместе с женихом и невестой покаталась по Сене на арендованном теплоходе.
 
Во время празднования каждый из гостей получил подарок - эксклюзивную свечку-сувенир. Настроиться на лирический лад помогло шампанское и вино, всем желающим подносили водку. При этом развлекали гостей не российские звезды, которые присутствовали на торжестве в качестве приглашенных, а оперные певцы. В конце же вечера, после шикарного салюта, гости стали разъезжаться по гостиницам. И уже к двенадцати часам праздник завершился.
 
После гуляния во Франции молодожены отправились в свадебное путешествие. Целую неделю Андрей и Наталья проведут в Майами в отеле Acqualina Resort & Spa on the Beach. Руководство отеля заранее побеспокоилось об отличном отдыхе новобрачных, и в качестве подарка предоставило супружеской паре расслабляющий массаж, пилинг тела, обертывание и тонизирующий массаж.
 
По завершении медового месяца новобрачные вернутся в Москву. Жить будут в съемной квартире на Арбате, пока не будет полностью обустроено их семейное гнездышко.  Еще весной, готовясь к свадьбе, Наталья купила роскошные апартаменты там же, на Арбате. Свою квартиру на Остоженке Андрей планирует оставить маме.
 
Напомним, со своей будущей женой известный телеведущий познакомился на работе. Сейчас Наталье 31 год, ее отец – Виктор Шкулев, миллионер, президент издательского дома HFS, выпускающего среди прочих журнал "Starhit", главным редактором которого является Малахов. Впервые в качестве официальной пары будущие муж и жена появились на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. С тех пор они не расставались.
 
Впрочем, злые языки поговаривают, что свадьба Малахова стала банальным расчетом. Отец Натальи - человек не бедный. После того, как телеведущий стал ухаживать за его дочкой, он поднял Малахову зарплату: на посту главного редактора StarHit журналист стал получать даже больше, чем за работу ведущего на Первом канале. Более того, брак с Натальей может стать для Малахова отличной возможностью для дальнейшей безбедной жизни, что бы ни произошло. Только бы история "коллеги по цеху" не стала для него образцовой... Наверняка многие помнят брак прихлебателя Николая Баскова и экс-супруги Светланы Шпигель (единственной дочери сенатора Бориса Шпигеля). Свадьба с деньгами невесты закончилась расставанием.
 

 
Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Виктор Шкулев:

 

 

 


Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Смотрите также

16.06.2011 06:53 Анфиса Чехова допустила до интимных частей своего тела змея-искусителя

16.06.2011 00:31 Андрей Малахов купил платье невесте за 50 000 евро

14.06.2011 15:39 Сын Затевахина любит девушек по-собачьи

Другие публикации этого автора

15.06.2011 20:46 Очередные махинации при сдаче ЕГЭ

14.06.2011 23:17 "Дом-2" как кузница преступников

10.06.2011 22:45 Ученые доказали существование жизни на Марсе!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать