Культура и искусство

18.07.2011 10:37
Заворотнюк и Жигунов. Фото с сайта

Заворотнюк и Жигунов. Фото с сайта

Скандальные романы звезд (фото)

Про их романы слагают легенды. Об их похождениях можно снимать мыльную оперу... Каждой из них есть, чем похвастаться...Кто же они ? Звёздные сердцеедки, которые разбили не одно мужское сердце и продолжают расставлять новые сети.
 
Анастасия Заворотнюк прославилась не только своей ролью в "Моей прекрасной няне", но и громким романом с продюсером и коллегой по этому же сериалу Сергеем Жигуновым.
 
Бурные романы актриса начала заводить уже в школе. О своей первой любви она вспоминает с особой теплотой. "Мы с одноклассником Сергеем хотели пожениться, но я сбежала в Москву учиться на актрису. А он не стал меня ждать". В Школе-студии МХТ будущая "няня" нравилась многим. Говорят, у нее был роман с однокурсником Алексеем Зуевым, будущим актером Театра имени Моссовета.
 
Два первых мужа актрисы оказались очень скупы. Немецкий бизнесмен Клаус увез ее в Германию и страшно ревновал. Второй муж бизнесмен Дмитрий Стрюков оставил ради нее жену и дочь, но не желал мириться с карьерными успехами Анастасии.
 
Сейчас звезда "Кода Апокалипсиса" строит семейное гнездышко в Ялте с новым мужем - Петром Чернышевым. Фигурист стал ее второй половинкой, и Анастасия уверяет, что счастлива.
 
"Многие уверены, что я ем мужчин на завтрак, обед и ужин, - заявила Мадонна в одном из своих интервью. - Ну и пусть себе думают, что хотят! В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой".
 
О любовных романах поп-королевы ходят легенды. Казалось бы, что может объединять учителя танцев и бывшего стриптизера Кристофера Флинна, поклонника пирсинга Денниса Родмана, диск-жокея и продюсера Марка Кейминса, донора спермы Карлоса Леоне, жиголо Энди Берда, сына президента США Джона Фицджералда Кеннеди, баскетболиста Алекса Родригеза и бразильского манекенщика Иисуса? Всех их в свое время выбрала Мадонна.
 
Что касается брака, то отвести себя под венец поп-королева позволяла лишь дважды. Ее первым мужем стал актер Шон Пенн, вторым - режиссер Гай Ричи. Первый в приступах ревности поднимал на нее руку, второй был тише воды.
 
И с тем и другим Мадонна рассталась - ни взрывному Шону, ни робкому Гаю так и не удалось ее удержать.
 
Марине Александровой еще нет 30 лет, о ее романах не успевает писать пресса. Ходят слухи, что она встречалась со звездой "Северного сияния" Александром Збруевым, "Фандориным" Ильей Носковым, телеведущим Иваном Демидовым, певцом Владимиром Пресняковым-младшим, актерами Алексеем Чадовым, Алексеем Паниным и Александром Адабашьяном, а также украинским тележурналистом Константином Стогнием.
 
Однако самый громкий роман Марины закрутился во время съемок сериала "Звезда эпохи" с роковым красавцем Александром Домогаровым. Влюбленные тайно поженились на кинофестивале "Лики любви".
 
Сейчас Марина замужем за актером Иваном Стебуновым. Пара познакомилась в театре "Современник", играя в спектакле "Горе от ума". Актриса признается, что наконец-то встретила любимого человека, которому хотела бы родить ребенка.
 
"В моей жизни было всего четверо мужчин, - лукавит самая сексуальная женщина в мире, мать шестерых детей Анджелина Джоли. Билли Боб Торнтон, Джонни Ли Миллер, Брэд Питт и еще один возлюбленный, чье имя она не называет - не слишком ли короткий список для главной расхитительницы мужских сердец Голливуда?
 
Анджелина дважды ходила под венец. В 20 лет она вышла замуж за партнера по фильму "Хакеры", актера Джонни Ли Миллера, но через год заскучала.
 
Вторым мужем актрисы стал дебошир Билли Боб Торнтон. Пара обменялась своей
 
кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, но уже три года спустя выводила с тела татуировки с именами друг друга.
 
В начале 2005 года Анджелина стала главной причиной развода самой красивой (на тот момент!) пары Голливуда - Бреда Питта и Дженнифер Энистон. "Встречи с женатыми мужчинами для меня табу", - открещивалась Энджи. Но у любого правила есть исключение... 11 января 2006 года актриса призналась, что ждет от Брэда ребенка.
 
Оксана Акиньшина выбирает мужчин, как и кинопроекты, только по зову сердца. И особую страсть она испытывает к музыкантам.
 
В 17 лет у актрисы закрутился яркий роман со скандально известным лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. И разница в возрасте (она была еще школьницей, а он - мужчиной за тридцать) Оксану не смущала. На концертах будущая звезда "Стиляг" выходила на сцену и гладила любимого по спине, а после выступления - жарко целовалась с ним прямо на глазах у изумленной публики.
 
Вторым мужем Оксаны - через год после расставания со Шнуровым - стал гендиректор кинокомпании Planeta Inform Дмитрий Литвинов. Но он не был музыкантом и отношения пары не заладились. Недавно беременная Оксана ошеломила своих знакомых заявлением, что ушла от мужа.
 
Ее новым увлечением стал Гоша Куценко, с которым актриса самозабвенно целовалась на недавнем концерте в Санкт-Петербурге.
 
Одно из прозвищ Сиенны Миллер - "блондинка вне закона". Она виртуозно обольщает многодетных отцов семейства.
 
О новом романе Татьяны и Марата сразу же заговорили, но сами участники адюльтера хранили молчание. "Я Тане полностью доверяю, - уверял Александр. - За 14 лет нашей совместной жизни она ни разу не дала повода для каких-либо подозрений".
 
Молчание нарушила супруга Марата, Лиза Куцко. Она официально объявила о разводе и причинах расставания. Точнее одной причине - Татьяне Навке. Сама скандальная пара, впрочем, нисколько не смутилась. Татьяна и Марат открыто проявляют нежные чувства и, по слухам, подумывают о свадьбе...
 
Сегодня Дженнифер Лопес - образцовая жена и заботливая мать. Однако до брака с Марком Энтони (который, кстати, стал для нее третьим) певица прославилась не только успехами в карьере, но и бурными романами.
 
В 1997 году Джей Ло вышла замуж за калифорнийского официанта Охани Ноа и прожила с ним чуть меньше года. Расставшись с Ноа, закрутила роман с рэпером Паффом Дэдди, а в 2001 году - обвенчалась с танцовщиком Крисом Джаддом. Уже через год она погрузилась в новые бурные отношения с актером Беном Аффлеком, и даже собиралась за него замуж! "Она побьет мой рекорд!" - волновалась Элизабет Тэйлор, которая сама ходила под венец восемь раз.
 
Однако встретив Марка Энтони, Дженнифер, похоже, решила остановиться. Новый избранник сильно отличался от всех ее предыдущих бойфрендов. В нем не было того шарма и блеска, который обычно так ее привлекал. " Я впервые могу с твердой уверенностью сказать, что довольна своей жизнью, - признается Дженнифер. - С Марком я обрела тихое семейное счастье". Но надолго ли?
 
На проекте "Дом-2" Алена Водонаева прославилась громкими романами и стервозным характером. Покинув шоу, девушка продолжает мелькать на телеэкранах и страницах светских хроник.
 
Выйдя за периметр, Алена стала участницей группы Plazma и закрутила роман с ее солистами: сначала с Романом Черницыным, потом с Максом Постельным. Ходят слухи, что из-за нее супруга Романа Ирина Дубцова собрала вещи, забрала ребенка и подала на развод.
 
Новость о скором замужестве Алены с бизнесменом Алексеем Малокановым стала для многих неожиданностью. С будущим супругом девушку познакомил Степан Меньшиков, за которого она в свое время чуть было не вышла замуж. Свадьбу влюбленные сыграли этой зимой на Мальдивских островах, а официальное бракосочетание отложили до лета. Выйдя замуж, бывшая участница проекта "Дом-2" обещает стать послушной и домашней (по крайней мере на какое-то время).
 
"Я люблю мужчин. Просто помешана на них. Ничего не могу с собой поделать - люблю их", - признается сердцеедка Камерон Диас. Актрису невозможно представить одну. Ей приписывали романы с Эдвардом Нортоном, Винсом Воном, Робином Уильямсом, Джоном Майером, фокусником Криссом Энджелом и Джерардом Батлером.
 
Будучи совсем юной, она целых пять лет жила с продюсером Карлосом Де Ла Торре. На съемках "Все без ума от Мэри" увлеклась Мэттом Диллоном. Потом закрутила роман с Джаредом Лето, о котором в последствие вспоминала как об одном из самых скучных в ее жизни. Развеселить принцессу-несмеяну удалось Джастину Тимберлейку, который был моложе ее на девять лет. "Я словно вернулась во времена своей безмятежной молодости" - описывала Камерон свои отношения.
 
Сейчас Камерон собирается замуж за бывшего бойфренда Дженнифер Энистон - британского манекенщика Пола Скалфора. И ходят слухи, что ради него актриса готова оставить родной Лос-Анджелес и переехать в Британию.

Источник: media.rin.ru

Смотрите также

17.07.2011 03:01 Валентин Гафт скрывает внебрачного сына

15.07.2011 08:59 Суд постановил Шерон Стоун выплатить рабочему, повредившему колено в ее саду, $232 тыс

15.07.2011 07:00 Вин Дизель сыграет роль в интеллектуальном триллере

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.