Культура и искусство

20.07.2011 10:19
В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят. Фото с сайта ura-inform.com

В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят. Фото с сайта ura-inform.com

В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

Будь князь Монако Альберт II обычным смертным, он, наверняка, никогда бы не женился. Таким людям хорошо на свободе, без жены и кучи детишек. Впрочем, последнее оказалось в допуске, поэтому у 53-летнего Альберта их несколько, и все, как полагается для настоящего плейбоя, от разных женщин.
 
И что любопытно: свою любовь стареющий наследник престола дарил не директрисам, и не принцессам, а женщинам земным – стюардессе французской авиакомпании и официантке. В результате этих отношений, Альберт является отцом двух незаконнорожденных детей: мальчика по имени Эрик-Александр Стефан и девочки Жасмин, которым, однако, никогда не носить ни королевских титулов, ни позолоченных корон. Об этом еще позаботился отец Альберта, князь Ренье. Глядя на своего сына и читая истории его бесконечных романов на первых полосах, Ренье подписал поправку к конституции, по которой престол переходит только к «прямым и законнорожденным потомкам». Узнав об этом, Альберт понял, что рано или поздно жениться придется, но вести какую-нибудь прекрасную золушку к алтарю не спешил.
 
На следующий день после свадьбы олимпийской чемпионки по плаванию и князя Монако, мировая пресса обсуждала слезы Шарлин
 
Вплоть до 2006 года, когда о его романе с уроженкой Зимбабве Шарлин Уиттсток пресса заговорила не как об очередном увлечении, а как о возможном браке. Шарлин понравилась и журналистам, и народу карликового государства. Олимпийская чемпионка, красавица, к тому же очень  похожа на мать Альберта – голливудскую актрису, одну из самых красивых женщин минувшего столетия Грейс Келли.  Спустя несколько лет, Шарлин и Альберт оправдали все надежды и заявили о своем желании создать семью.
 
А потом появились первые новости о том, что Шарлин пыталась сбежать. Однако на фоне счастливых фотографий и интервью будущих молодоженов, обсуждений кто приглашен на роскошную свадьбу и кому доверено накормить толпу гостей и пошить платье для будущей принцессы разговоры о том, что Шарлин задержали в аэропорту с билетом в один конец были похожи на вранье.
 
«Вся эта шумиха - полнейшая ложь. Я всё время нахожусь рядом с Альбертом и Шарлин и могу заявить, что у них всё хорошо» – Возмущался официальный представитель монакского королевского двора. Однако журналисты продолжали упрямо писать о том, что 33 – летняя Шарлин передумала превращаться в принцессу и ее очередная попытка побега была уже третьей.
 
Говоря «Oui» своему принцу, Шарлин уже знала, что Альберту предстоит пройти тест ДНК на отцовство 18-месячного мальчика
 
Свадьба князя Альберта II и Шарлин Уиттсток состоялась несколько недель назад, 1 июля. На следующий же день вся мировая пресса написала о количестве гостей на церемонии, длине шлейфа невесты и ее слезах. Слезах, которые прекрасная невеста даже не пыталась скрыть и, которые вовсе не были похожи на слезы счастья. Давая клятву верности и любви своему жениху, Шарлин Уиттсток уже знала, что у  Альберта объявился третий внебрачный ребенок. 18-месячный мальчик, который родился уже в тот момент, когда Шарлин была не просто подругой князя Монако, а его невестой. Глядя на эти слезы, всем стало ясно, что новости о трех попытках побега, скорее всего, были правдой.
 
Через неделю после свадьбы стало известно и то, что отправившись в свадебное путешествие, молодожены разъехались по разным отелям. Во время недельного пребывания в ЮАР Шарлин жила в отеле Oyster Box в городке Умхланга. Альберт в это время находился на расстоянии более 10 миль от своей супруги в отеле Hilton. На совместные события супруги приезжали на разных авто и как отмечали журналисты, Уиттсток не выглядела счастливой.
 
Поговаривают, что как только Шарлин родит мужу наследника, она помашет ему рукой
 
«Альберт лишь однажды ночевал в отеле Hilton, пока Шарлин была в Oyster Box, да и то потому, что там на следующий день в семь утра проходила встреча Международного олимпийского комитета!" – пытался оправдать холод между новобрачными отец Шарлин.
 
«Делаем ставки!» - хором зазывают в свои конторы букмекеры. Сегодня они уверены, что брак между олимпийской чемпионкой по плаванию и прирожденным плейбоем не продлится дольше 5 лет. А если быть еще точнее, то ровно столько, сколько понадобится для того, что бы Шарлин выполнила условие договора, заключенного между супругами. Согласно этому контракту, Уиттсток обязана родить мужу законного наследника. Как только это произойдет, Шарлин получит внушительную денежную компенсацию, а ее супруг Альберт вернет себе титул холостяка. Свободу, на потерю которой он вряд ли бы решился, если бы не его отец.

Источник: ura-inform.com

Смотрите также

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

13.07.2011 15:59 Скандал в семейной жизни князя Монако Альбера

03.07.2011 05:00 В Монако прошла церемония венчания князя Альбера II и княгини Шарлен

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.