Культура и искусство

08.08.2011 12:30
Пугачева и Галкин поженились. Фото с сайта kp.ru

Пугачева и Галкин поженились. Фото с сайта kp.ru

Пугачева и Галкин поженились

Максим Галкин и Алла Пугачева стали законными мужем и женой. Как сообщает газета Сегодня со ссылкой на источник в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист официально расписались в Москве несколько дней назад.
 
"Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова. Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас", - сообщает источник. Кто стал свидетелем звездной пары, как и все подробности церемонии, остается тайной.
 
В окружении Пугачевой эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Я понятия не имею, расписались они или нет. В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу", - сказала директор певицы Елена Чупракова.
 
Среди причин, которые подтолкнули пару к судьбоносному решению после десяти лет неофициальных отношений, как говорят в московском окружении Пугачевой, немалую роль сыграли финансы: общий бизнес, общие денежные вложения, а также значительный вклад Аллы Борисовны в строительство особняка Галкина под Звенигородом.

Источник: news.liga.net

Смотрите также

06.08.2011 09:59 Пугачева, Киркоров и Крутой подрались

29.07.2011 20:40 Алла Пугачева переехала в замок Галкина в Грязь

22.07.2011 13:29 Внук Пугачевой рассказал о своих отношениях с казахстанской девушкой

20.07.2011 12:08 Галкин назвал Пугачеву законной женой

17.07.2011 16:45 Добрынин раскрыл тайну внука Пугачевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.