Культура и искусство

16.08.2011 21:41
"Мисс Россия 2011" Наталья Гантимурова

"Мисс Россия 2011" Наталья Гантимурова

"Мисс Россия 2011" рассказала о диете и пластических операциях

12 сентября в Бразилии состоится очередной конкурс "Мисс Вселенная". 80 участниц "озарят" своей красотой удивительный город Сан-Пауло. В этом году представлять Россию приедет 20-летняя модель, победительница конкурса "Мисс Россия 2011" Наталья Гантимурова. Голубоглазая брюнетка наверняка понравится жюри, а значит и победа, скорее всего, достанется именно ей. Накануне отъезда журналистам удалось пообщаться с Натальей и узнать много нового о жизни русской красавицы.
 
Изменилось ли Ваше отношение к себе после победы на конкурсе?
 
Не могу сказать, что мое внутреннее состояние как-то кардинально поменялось – я всегда была уверена в себе, считала себя красивой. Не могу сказать и то, что на мне всегда есть корона, даже когда она не надета на мою голову - звездной болезнью я не страдаю.
 
Сейчас Вы для многих являетесь идеалом красоты. Ощущаете ли ответственность?
 
Да, ощущаю ответственность перед девушками, которые хотят на меня быть похожими. Теперь я не могу себе позволить выйти на улицу не накрашенной или по-домашнему одетой, даже если мне нужно добежать до магазина. Сейчас я понимаю, что всегда должна выглядеть хорошо.
 
Существует ли женщина, которая уже для Вас является эталоном красоты?
 
Я всегда пыталась ровняться на свою маму, которая постоянно ухаживала за собой. Она для меня идеал во всем, не только в красоте.
 
Как Вы относитесь к пластическим операциям, и делали ли сами пластику?
 
Никогда не делала пластических операций и, надеюсь, мне не придется с этим сталкиваться. Но я считаю, если такой способ поможет человеку чувствовать себя увереннее, то почему бы и не сделать.
 
Кто Ваши родители, и единственный ли Вы ребенок в семье?
 
Я не единственный ребенок в семье. У меня есть любимая старшая сестра. Она всегда меня поддерживает, и очень много для меня значит. Мама – главный человек в моей жизни. И я надеюсь, что всегда так будет. У нее два высших образования. По первому образованию она "Учитель начальных классов", по второму – "Специалист кадрового дела". Воспитывала нас с сестрой одна - с отцом развелась очень давно. Я практически ничего о нем не знаю.
 
Есть ли у Вас какая-то цель в жизни, к которой Вы будете стремиться?
 
Не смотря на то, что уже сейчас я имею титул "Мисс Россия", я хочу закончить свое обучение в университете и, возможно, пойти получать второе высшее образование в следующем году, параллельно с первым. Мечтой всей моей жизни было учиться в МГУ. Но определенной цели нет. Я не знаю, чем буду заниматься через год, но я уверена, что это определенно будет связано с моей специальностью.
 
Как приводите себя в порядок, когда нет времени на тщательный макияж? Поделитесь своим рецептом моментальной красоты.
 
Расческа и тушь. Я считаю, чтобы хорошо выглядеть, достаточно накрасить ресницы и аккуратно причесать волосы. Не обязательно ежедневно делать сложный макияж.
 
Познакомились ли Вы с другими участницами конкурса "Мисс Вселенная 2011"? Возможно, какую-то из них выделили.
 
Познакомилась с представительницей Украины. Это безумно красивая девушка. У нее невероятная энергетика, очень красивые глаза, невероятный взгляд.  В Интернете видела множество фотографий других конкурсанток. Сложно сказать, кто понравился больше... На таких конкурсах не бывает некрасивых  девушек. Хотя я бы выделила представительницу Косово. Очень красивая девушка. У нее невероятная, совершенно необычная внешность. Я считаю, что она будет иметь успех на конкурсе.
 
Какой литературе отдаете предпочтение?
 
Любой. У меня всегда под рукой либо настоящая, либо электронная книга. Я не могу уснуть, если не почитаю. Это может быть как фантастика, так и классика. Совершенно не важно.
 
Придерживаетесь ли Вы диеты?
 
Не привыкла себя в чем-то ограничивать. Но перед таким ответственным конкурсом, если вдруг мне хочется сладостей, я их не ем.
 
Желаем Наталье отличного выступления и победы на конкурсе! Отметим, что  впервые оценивать участниц смогут не только члены жюри, но и все желающие. 19 августа на официальном сайте "Мисс Вселенная" стартует бесплатное Интернет-голосование.  Продлится оно до 11 сентября (включительно). С одного e-mail адреса можно "подтверждать свою симпатию" понравившейся девушке до 10 раз в день!
 




Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Смотрите также

20.06.2011 19:43 "Мисс США" стала не блондинка и не брюнетка

06.03.2011 03:39 Титул "Мисс Россия" достался москвичке Наталье Гантимуровой

01.03.2011 20:02 Виктория Лопырева: Вы даже представить не можете, через что пришлось пройти участницам конкурса "Мисс Россия"...

Другие публикации этого автора

15.08.2011 13:09 "Публика – не дура" или странные поступки Путина

12.08.2011 14:53 Звездный дождь прольется на Землю через несколько часов

11.08.2011 18:24 Этиловый спирт подешевел, водка – нет!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.