Культура и искусство

09.01.2012 05:15
Галкин и Абрамович устроили женам незабываемый праздник. Фото с сайта vokrug.tv

Галкин и Абрамович устроили женам незабываемый праздник. Фото с сайта vokrug.tv

Галкин и Абрамович устроили женам незабываемый праздник

В преддверии Нового года самый дорогой сердцу презент подарил Алле Пугачевой Максим Галкин.
 
Примадонна, ставшая женой уже в 5-й раз, не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.
 
"Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет", - рассказала Алла Борисовна.
 
Алла носит подарок везде, не расстается с ним ни на минуту. Примадонна уверена, что кольцо с сапфиром от Максима – это лучший подарок для нее за последние годы.
 
Тем временем Роман Абрамович продолжает баловать свою гражданскую супругу Дашу Жукову.
 
Знаменитый олигарх и мать его сына отметили Новый год в Карибском море на своей супердорогой яхте «Eclipse». На мероприятие было приглашено 300 гостей, а развлекала их знаменитая группа «Red Hot Chili Peppers», что автоматически подняло стоимость веселья до нескольких миллионов долларов, ведь музыканты такого уровня за участие в "корпоративе" берут астрономические суммы.
 
В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее грандиозным. Тогда олигарх организовал праздник также на Сент-Барте, а гостей развлекала своим выступлением группа «Black Eyed Peas», а также такие западные звезды, как Бейонс, Гвен Стефани и Принс. Госятми в прошлый раз были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, самая сексуальная девушка планеты Рози Хантингтон-Уайтли и другие знаменитости. Список приглашенных на нынешнюю вечеринку держался в тайне.

Источник: tatar-inform.ru

Смотрите также

08.01.2012 11:08 Галкин рассказал, почему женился на Пугачевой. Интервью

07.01.2012 14:00 Галкин осыпал Пугачеву драгоценностями

05.01.2012 00:30 Пугачева с Киркоровым отметили Новый год в замке Галкина

03.01.2012 19:50 Алла Пугачева переписывает завещание

03.01.2012 14:15 Василиса Володина рассказала о браке Пугачевой и Галкина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.