Культура и искусство

10.01.2012 10:45
Садальский разоблачил свадьбу Пугачевой и дочь Киркорова. Фото с сайта kp.by

Садальский разоблачил свадьбу Пугачевой и дочь Киркорова. Фото с сайта kp.by

Садальский разоблачает свадьбу Пугачевой с Галкиным и дочь Киркорова

Народный блогер и известный актер театра и кино Станислав Садальский предоставил публике очередное разоблачение. Теперь он разоблачает свадьбу Примадонны и рождение дочери у Филиппа Киркорова.
 
Садальский заявляет, что Пугачева всегда любила и продолжает любить Киркорова. За Галкина же она вышла только по расчету. Примадонна сделала это, чтобы создать себе пиар. Их брак неискренний, а проплачен сверху, чтобы народу было что обсудить на кухнях. Об этом Садальский написал на страницах своего ЖЖ.
 
По его словам, у Киркорова очень хорошо налажена агентурная сеть. Одним из первых узнав о предстоящей свадьбе Пугачевой, он решил отомстить ей и придумал историю про дочь, которую якобы ему родила суррогатная мать в США.
 
"У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы. Он ехал на концерт "Русского радио", когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно", - написал известный блогер.
 
Пока Киркоров опровергнуть его слова ничем не может. Он же отказывается привозить в Россию дочь, аргументируя вредностью перелетов для маленького ребенка.

Смотрите также

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

05.01.2012 18:08 Филипп Киркоров: За Путина пойду в огонь и воду

30.12.2011 18:30 Как Филипп Киркоров победил страх и мужественно сел за руль "Мерседеса"

29.12.2011 20:36 Стас Садальский назвал дочь Киркорова фикцией

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.