Культура и искусство

12.01.2012 04:35
Галкин провел медовый месяц не с Пугачевой. Фото с сайта news.day.az

Галкин провел медовый месяц не с Пугачевой. Фото с сайта news.day.az

Галкин бросил Пугачеву в медовый месяц

Хотя еще за несколько дней до этого Алла Борисовна сообщила, что после Нового года останется в столице, а "Масю" отпустит покататься на лыжах.
 
После свадебного торжества, состоявшегося 24 декабря 2011 году, Максим Галкин и Алла Пугачева уверяли: они отправятся в свадебное путешествие "на острова". Галкин бросил Пугачеву в медовый месяц.
 
Хотя еще за несколько дней до этого Алла Борисовна сообщила, что после Нового года останется в столице, а "Масю" отпустит покататься на лыжах. А теперь факты: "Экспресс-газете" удалось выяснить, что после новогодней ночи в замке Галкина Алла Борисовна осталась в Москве, а молодожен махнул на горнолыжный курорт - в Куршевель.
 
"Макс каждый год зимой туда ездит, - поведал один из коллег юмориста. - Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе!"
 
Не секрет, что, когда Макс закрутил роман с Аллой, он стал меньше общаться с тем же Сережей Дроботенко. Хотя они с ним были "неразлейвода". Но Пугачевой не нравилась их дружба. Может, потому, что ходили слухи, что они друг другу больше чем друзья? Алла делала все, чтобы Дроботенко не было видно около Макса. Но на свою свадьбу Сережу Максим все же пригласил.
 
Кстати, у Сергея широкое "окно" в гастрольном графике - с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу - куда-то в горы. Наверняка к Максиму.

Источник: www.tatar-inform.ru

Смотрите также

29.12.2011 18:23 В Саратовском государственном университете (СГУ) завершен конкурс "Загадочные и красивые места города Саратова"

18.10.2011 12:01 Ученые: Ван Гога застрелил пьяный подросток, художник не был самоубийцей!

03.10.2011 16:10 Галерея "Шанти". Интервью с Олесей Максюра

23.08.2011 17:27 Самые культовые образы в рекламе ХХ столетия

19.08.2011 14:24 На омский ж/д вокзала прибыл уникальный нанопоезд - первая в России передвижная выставка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.