Культура и искусство

12.01.2012 09:00
У Пугачевой и Галкина "липовая" свадьба. Фото с сайта glamurchik.tochka.net

У Пугачевой и Галкина "липовая" свадьба. Фото с сайта glamurchik.tochka.net

Пугачева и Галкин поженились без штампа в паспорте

После свадебного торжества Аллы Пугачевой и Максима Галкина в тусовке заговорили, что эта свадьба "липовая". Якобы Алла и Макс официально не расписывались.
 
Напомним, свадьба прошла скромно, всего на 40 человек гостей. Брат Галкина Дмитрий с женой, близкая подруга Пугачевой - Алина Редель, четы Буйновых и Юдашкиных... Приехал и Филипп Киркоров с букетом цветов, и особо дорогим подарком - часовым выступлением. (В разгар новогодних корпоративов Филиппу бы отстегнули за такое минимум 100 тысяч евро.) Поздравить молодоженов прибыл и олигарх, кандидат в президенты Михаил Прохоров. По информации "Экспресс-газеты", свадьба стала хитрым маневром политических умов, чтобы народ позабыл о митингах и революциях.
 
Именно поэтому торжество было организовано так быстро - дату подгоняли под митинг. Подтверждает эту версию и странный выбор ресторана. Такое важное событие следовало отметить хотя бы в "Метрополе", но празднество свершилось в скромной пиццерии "Olivetta" Гавра, "резидента" "Комеди Клаб", со средним счетом в 2000 руб. Дело в том, что на предновогодние дни аренда роскошных столичных ресторанов распланирована еще полгода назад.
 
"Заказ на банкет поступил нам за два дня, - поделился официант Сергей. - Фамилия Пугачевой названа не была. Банкет оформили на другое имя. Аренда обошлась в 3000 долларов и меню для 40 гостей - это еще 4000. Плюс выступление музыкантов - еще 1000. Никто не напился, не подрался. В 11 все начали уже расходиться. Странная свадьба".
 
Другую причину скоропалительной свадьбы озвучил музыкальный критик Артур Гаспарян - давний "семейный летописец" Пугачевой: "Есть подозрение, что весь сыр-бор устроен, чтобы оттяпать призрачную пальму пиар-первенства у "бывшего", недавно раззадорившего пиплов сагой о рождении дочери".
 
Артур имел в виду Киркорова, который в ноябре взорвал информационную бомбу, сообщив, что в США у него родился ребенок. После чего рейтинг поп-короля стремительно взлетел. За Филиппом гонялись все репортеры - это не могло не рассердить Пугачеву и ее клан, привыкший к безоговорочному лидерству. Тут-то Пугачева и выложила свой главный козырь, который берегла на черный день.
 
Правда, возникает вопрос: покажут ли Алла и Макс штампы в паспорте? Галкин уверяет, что расписались они тихо, а свидетелями были их близкие, не публичные люди. Тем временем никто не может дать внятного ответа на вопрос: где прошла регистрация? Некоторые СМИ упомянули, что в Кутузовском загсе Москвы. Однако оба супруга прописаны на Арбате - в Филипповском переулке. А что если никакой регистрации не было? Ведь так поступили, сыграв свадьбу, Лолита и Волочкова. Шоу-бизнес живет по своим законам.
 
"Алла и Максим расписались шесть лет назад, сразу после того, как Алла развелась с Киркоровым, - считает давний знакомый звездной пары поэт-песенник Александр Карпов. - Тогда же Алла и надела обручальное кольцо. Многие думали, что оно - от брака с Киркоровым. То, что они решили сыграть свадьбу сейчас, - просто повод собрать обложки газет и журналов. Галкину сейчас очень нужен пиар, на его недавних концертах в Кремле народу было мало. Ему сейчас нужно зарабатывать, Алла-то давно не поет..."

Источник: www.tatar-inform.ru

Смотрите также

29.12.2011 18:23 В Саратовском государственном университете (СГУ) завершен конкурс "Загадочные и красивые места города Саратова"

18.10.2011 12:01 Ученые: Ван Гога застрелил пьяный подросток, художник не был самоубийцей!

03.10.2011 16:10 Галерея "Шанти". Интервью с Олесей Максюра

23.08.2011 17:27 Самые культовые образы в рекламе ХХ столетия

19.08.2011 14:24 На омский ж/д вокзала прибыл уникальный нанопоезд - первая в России передвижная выставка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.