Культура и искусство

01.10.2012 14:29
Ближайшая подруга Примадонны рассказала о личной жизни звездной пары. Фото с сайта newsliga.ru

Ближайшая подруга Примадонны рассказала о личной жизни звездной пары. Фото с сайта newsliga.ru

Ближайшая подруга Примадонны рассказала о личной жизни звездной пары

Самая ближайшая подруга Примадонны Алина Редель знает все интимные тайны «женщины, которая поет». Правда Алла Борисовна уже давно не выступает на сцене, но личная жизнь выглядит безмятежной и счастливой в браке с Максимом Галкиным. Но что на самом деле происходит за стенами замка в деревни Грязи, никому неизвестно, кроме Редель. И она утверждает, что Пугачева счастлива с Максимом. В интервью с журналистами Алина рассказала: «Впервые Максима я увидела у Аллы на Истре. По контрасту с ее предыдущим «товарищем» он оказался «лучом света в темном царстве» и сразу мне понравился. Помню, когда мы еще только строились, приезжали и гуляли по нашему полю втроем. Он все время бежал впереди, прыгал, резвился, мог спрятаться от нас за кустиками и петь какую-то песню. В душе Галкин – настоящий ребенок, и это хорошо. Наконец-то ей есть на кого опереться. С Максимом Алла стала более спокойной и расслабленной. Хотя Галкин и моложе, но это первый мужчина, который построил дом и привел ее туда как хозяйку. С ним она почувствовала себя не просто звездой, примой, а настоящей женщиной, которую любят, балуют. Причем он рядом не только в радостные минуты. Когда Алла болела, Максим не отходил от нее. Алла заслужила это счастье – быть любимой!».

Источник: Лига Новости

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

01.10.2012 11:18 Аллу Пугачеву назвали «белой ведьмой»

28.09.2012 14:08 Экс-охранник Пугачевой рассказал о том, как фанат едва не снял с певицы бюстгальтер

18.09.2012 09:50 Алла Пугачева продемонстрировала бриллианты Галкина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.