Культура и искусство

06.10.2012 13:16
Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд и почему российские звезды падают в обморок? Фото с сайта medikforum.ru

Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд и почему российские звезды падают в обморок? Фото с сайта medikforum.ru

Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд и почему российские звезды падают в обморок?

Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд. За популярность, деньги и вседозволенность артистам приходится расплачиваться своим здоровьем. Но молодым «звездочкам» все ни по чем – они не обращаются к врачу, пока не доведут себя до ручки.
 
Диета. Из-за экспериментов с диетами участница группы «Серебро» Настя Карпова потеряла сознание. Инцидент произошел за считанные минуты до выступления.
 
«Сначала мы думали, что она прикалывается, но когда подошли, испугались. В последнее время Настя увлекалась сыроедением или чем-то подобным, и вот результат», - рассказала солистка группы Лена Темникова.
 

Давление. В 2010 году экс-солистка группы «Тутси» Ирина Ортман упала в обморок на съемках телепередачи. Пока одни участники программы вызывали «Скорую помощь», другие делали певице искусственное дыхание. Приехавшие медработники констатировали у Ортман резкий скачок давления, а чтобы подобное не повторялось, посоветовали ей обратиться к врачу.
 

Плохие условия. Годом ранее участник группы «Братья Гримм» Борис Бурдяев рухнул на землю, едва выйдя из Новосибирской гостиницы. «Уже в автобусе, когда мы ехали из Омска, я понял, меня продуло, но значения этому не придал. Насколько дело серьезно, понял только в Новосибирске. Меня знобило, а работники гостиницы делали вид, что нас нет», - пожаловался тогда артист.
 
На следующий день группа должна была выступать. Борис пошел в концертный зал, но едва выйдя на улицу, потерял сознание. Он приземлился прямо на асфальт.
 
«Когда я пришел в себя, меня обуял ужас: голова гудела, а ноги не слушались – я их не чувствовал совсем! Сразу же связался со своим директором – какие уж тут концерты», - объяснил Бурдяев.
 

Хронические заболевания. На гастролях группы «Челси» в Оренбурге (2008 год) Роман Архипов чуть не упал со сцены в зрительный зал. Выручили коллеги – они успели его подхватить и аккуратно спустили вниз. От врачебной помощи артист наотрез отказался. Обморок он объяснил тем, что с детства страдает сильным внутричерепным давлением.
 
«Подобное со мной часто случается, но так плохо я не чувствовал себя никогда. Надо было давно заняться своим здоровьем», - посетовал Архипов.
 

Усталость. В ночь на 1 января 2001 солистки группы «Блестящие» должны были петь в четырех клубах Москвы. После последнего выступления 24-летняя Ксения Новикова потеряла сознание, едва дойдя до кулис. По утверждению очевидцев, у нее пошла носом кровь и артистка еще долго не могла прийти в себя. Обморок спровоцировала духота – в последнем ночном заведении, куда пригласили «Блестящих», она была страшная.
 


Источник: MedikForum.ru

Смотрите также

30.09.2012 16:45 В Латвии резкий скачок венерических заболеваний

14.09.2012 18:40 Рабочий день более восьми часов приводит к болезням сердца

07.09.2012 09:40 Оральный секс приводит к раку ротовой полости

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.