Культура и искусство

10.10.2012 01:38
Беременная Рудковская отказалась от срочной госпитализации. Фото с сайта krasa-russia.ru

Беременная Рудковская отказалась от срочной госпитализации. Фото с сайта krasa-russia.ru

Беременная Рудковская отказалась от срочной госпитализации

Яна игнорирует запреты врачей, тревожащихся за здоровье ее ребенка.
 
Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко с нетерпением ожидают появления на свет своего первого общего ребенка. Супруга фигуриста сейчас находится на седьмом месяце беременности, но, несмотря на это, ходит на шпильках и отказывается ложиться на сохранение в больницу. Врачи предупреждают, что столь безалаберное поведение будущей матери может привести к серьезным осложнениям.
 
Последние месяцы беременности нелегко даются известному продюсеру и супруге Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Яна с удовольствием рассказывает журналистам о будущем малыше. По ее словам, малыш долгожданный, она и Евгений всегда хотели общего ребенка. В шоу-бизнесе многие сомневались, что Яна решится родить в 37 лет. Поэтому сейчас, когда роды уже близко, Рудковская не скрывает радости и гордости за свое состояние. В то же время продюсер Димы Билана признается, что она и врачи боятся преждевременных родов.
 
- Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу, – говорит Яна.
 
Однако беременная Рудковская игнорирует предупреждения докторов и собирается сопровождать любимого супруга на ближайших соревнования. Причем на большом сроке ей предстоит долгий многочасовой перелет.
 
- Я улетаю с ним на соревнования в Японию и в Давос 9 ноября. Нужно его поддержать! Мы полетим на премию «Лучшие спортсмены мира» – он получит награду как самый громкий и успешный «камбэк» года. У меня будет уже восьмой месяц. Конечно, будет тяжеловато. Но я хочу быть рядом с мужем, – сообщила Рудковская.

Источник: Экспресс газета

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.