Культура и искусство

25.10.2012 14:07
Яна Рудковская разрывается между предстоящими родами и работой. Фото с сайта zvezdi.ru

Яна Рудковская разрывается между предстоящими родами и работой. Фото с сайта zvezdi.ru

Яна Рудковская разрывается между предстоящими родами и работой

После того как продюсер Димы Билана Яна Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, который младше супруги на восемь лет, их только и спрашивали о ребенке. В шоу-бизнесе многие сомневались, что Яна все же решится родить в 37 лет. Поэтому сейчас, когда роды уже близко, Рудковская не скрывает своей радости и гордости.
 
Яна Рудковская находится уже на восьмом месяце беременности. Она без стеснения рассказывает, что ей тяжело дается ожидание ребенка. Продюсер даже отказывается от работы, потому что не может много летать на самолетах и ездить по Москве на автомобиле.
 
Недавно Рудковская адресовала своим друзьям и поклонникам такую запись в микроблоге: «Пошел восьмой месяц беременности, становится тяжеловато, отказываюсь уже от интервью, а все звонят и чего только не предлагают, даже зарядку провести для беременных!»
 
Продюсер Димы Билана призналась публично, что она и врачи опасаются преждевременных родов. «Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу», – сообщила в одном из недавних интервью Рудковская.
 
А между тем работа не оставляет будущую маму. Яна буквально разрывается между своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко и подопечным, популярным исполнителем Димой Биланом. Дело в том, что в начале ноября в один и тот же день Рудковской придется что-то придумать для того, чтобы приехать сразу на два мероприятия, которые пройдут в двух разных городах. Плющенко и Билан номинированы на престижные награды и Яна просто не может пропустить столь важные события в жизнях своих мужчин. Ей придется оказаться сначала в  Давосе, где будет находиться Евгений, и в Мюнхене, где будет Дима. О своей проблеме Яна также успела посетовать в своем микроблоге.
 


Источник: Звезды.ру

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.