Культура и искусство

29.12.2012 18:39
В интернете появились первые фотографии пятимесячного сына актрисы Ольги Кабо. Фото с сайта eurosmi.ru

В интернете появились первые фотографии пятимесячного сына актрисы Ольги Кабо. Фото с сайта eurosmi.ru

В интернете появились первые фотографии пятимесячного сына актрисы Ольги Кабо (Фото)

Совсем недавно, только пять месяцев назад, популярная российская актриса Ольга Кабо, родив своему супругу-бизнесмену сына Виктора, второй раз в жизни стала мамой. На днях на страничке артистки в интернете появилась первая фотография ее 5-месячного малыша и трогательный рассказ о секретах грудного вскармливания ее ребенка.
 
Сначала Ольга Кабо говорит, что даже не ожидала, что рождение второго ребенка сделает ее такой счастливой. Счастлива не только актриса, но и все ее близкие, которые оставляют свои проблемы за порогом, что создает в доме Ольги позитивное настроение.
 
Затем Кабо поделилась с поклонниками секретами грудного вскармливания. Актриса призналась, что до сих пор кормит сына грудью и собирается это делать как можно дольше.
 
Ведь грудное вскармливание, по мнению Ольги Кабо, не только благотворно влияет на иммунитет и здоровье малыша, но и создает между мамой и ребенком то абсолютное единение, которое будет залогом доверительных отношений и любви на всю их последующую жизнь.
 
Актриса призналась, что свою дочку Таню она тоже кормила грудью до девяти месяцев, поэтому и сын Витя будет продолжать получать полноценное грудное вскармливание от Ольги Кабо еще очень долго.
 


Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

03.10.2012 11:06 Встреча матери и ребенка из роддома

20.05.2012 18:30 Мой муж не хочет ребенка

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.