Культура и искусство

06.02.2012 17:25
Олеся Судзиловская. Фото с сайта dni.ru

Олеся Судзиловская. Фото с сайта dni.ru

Олеся Судзиловская вышла замуж за шофера

Известная актриса Олеся Судзиловская в откровенном интервью рассказала о встрече с будущим мужем и объяснила, почему не пытается комментировать бесконечные слухи о ней и ее личной жизни.
 
Популярная актриса Олеся Судзиловская отличается от коллег по цеху своей элегантностью. Эта яркая высокая блондинка имеет собственный стиль, а на различных светских мероприятиях постоянно попадает в объективы фотокамер. Почти три года назад актриса вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня, три года исполнилось их сыну Артему. Однако с участившейся периодичностью появляется информация, что в браке у Судзиловской не все хорошо. Актриса устала опровергать многочисленные слухи.
 
"Я уже не обращаю внимания на слухи. Недавно опять звонили с одного канала и предлагали поучаствовать в программе, посвященной известным свадьбам, разводам. И только я собралась рассказать что-то интересное про свою свадьбу, журналистка спросила: "Скажите, почему вы развелись?" Долго я, в общем, смеялась", - цитирует Судзиловскую "Московский комсомолец".
 
Актриса рассказала, что познакомилась с Сергеем в Красноярске и приняла его вначале за водителя. "Он приехал за мной на "Волге" за рулем, такой весь светлый, улыбающийся. И я подумала: "Какой парень замечательный. Нужно взять его в Москву, водителем. Ну и ничего, что дорог не знает…" Потом только выяснилось, что Сережа таким образом ухаживает", - вспоминает Олеся.
 
Судзиловская призналась, что удивляется способности мужа жить с актрисой. Олеся считает, что актеры препарируют чувства, а это неизменно отражается на характере. Тем не менее, Сергей терпит и даже, в свою очередь, научил Олесю смотреть на мир чуть иначе. Возможно, все дело в том, что Сергей по образованию медик.
 
"У него за плечами десятки операций. Помню, Сережа как-то сказал: "Ты даже не представляешь, как сладко пахнет плоть!" А-а-а!!! Я не могла это слушать, говорила: "Что ты такое говоришь!" А он урезонивал: "Я хочу, чтобы ты приняла мир и таким", - рассказала актриса. Она признает, что действительно стала циничнее, что, по ее словам, ей совсем не помешает. Возможно, именно это общее "препарирование", у Олеси – через актерство, у Сергея – через медицинскую работу, и свело когда-то пару.

Источник: dni.ru

Смотрите также

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

06.02.2012 15:46 Новая звезда "Универа" показала свою обнаженную красоту

06.02.2012 14:08 Обнародована предсмертная аудио-исповедь актрисы Нонны Мордюковой

06.02.2012 07:47 Том Харди целуется лучше Криса Пайна

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.