Культура и искусство

09.02.2012 20:24
Алла Пугачева. Фото с сайта paparazzi.ru

Алла Пугачева. Фото с сайта paparazzi.ru

Алла Пугачева готовится к рождению сына

62-летняя Алла Пугачева и Максим Галкин, по утверждению Владимира Винокура, вскоре станут еще и родителями.
 
Если сопоставить факты, то становится не особенно удивительно желание Примадонны стать мамой во второй раз: еще будучи замужем за Филиппом Киркоровым, она проводила месяца в клинике, предпринимая попытки выносить дитя. Однако в тот момент эти попытки были тщетными.
 
Кстати, сына звездная пара планирует назвать Владимиром.
 
Ранее сетевой журнал Lifestyle сообщил, что Алла Пугачева публично призналась, что ее брак с Филиппом Киркоровым был большой ошибкой, ведь певец ей никогда не нравился как мужчина.
 
В результате с Филиппом Алла Борисовна реально прожила лишь год, а остальные 9 лет, были фикцией – они не жили и, тем более, не спали вместе.
 
Стать мужем Примадонны Филиппу помог случай. Однажды, после развода с Болдиным, Алла Борисовна находилась на грани срыва.
 
— Произошло какое-то совершенно мистическое явление. Я сильно переживала разлад с бывшим мужем Болдиным, по-настоящему горевала, анализировала все, что было, мучила себя мыслями всякими. «Ну почему, — думала, — мне опять все это? Была же семья, все шло нормально, так нет — опять наперекосяк». Однажды в ужасном душевном раздрызге я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии — взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться — с ним останусь на всю жизнь!»
 
Как и стоило бы предположить, на следующий день первым позвонил Киркоров:
 
— Я сказала себе: «Ну ладно, буду помогать». И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: «Может, в ресторан сходим?» Я ответила: «Одна с тобой никуда не пойду». Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился».
 
То, что этот брак — ужасная ошибка, Примадонна поняла «практически на второй день после свадьбы. Но твердила себе: «Раз ничего у тебя с личной жизнью не получается, терпи…»
 
И Пугачева терпела, ведь пообещала его тяжело больной матери, что будет заботиться о Филиппе…

Источник: kaliningradtoday.ru

Смотрите также

08.02.2012 11:05 Звездные молодожены Пугачева-Галкин решили назвать будущего сына Владимиром

06.02.2012 13:46 Парень из гастронома заставил плакать и смеяться Примадонну (Видео)

05.02.2012 01:00 Алла Пугачева рассказала о своем единственном удачном браке

02.02.2012 20:08 Пугачева вышла замуж за Киркорова по пьяни

31.01.2012 12:08 Алла Пугачева предсказала цунами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.