Культура и искусство

14.02.2012 02:34
Киркоров подает иск против НТВ. Фото с сайта news4k.com

Киркоров подает иск против НТВ. Фото с сайта news4k.com

Киркоров подает иск против НТВ

Как видно, терпение поп-короля российской эстрады не имеет резиновую основу – оно лопнуло после выхода в эфир НТВ ТВ-программы «Максимум» в минувшую субботу. Журналисты передачи осветили жизнь Пугачевой и Филиппа в браке, а также затронули тему последнего замужества Примадонны и ее отношений с Сергеем Дроботенко.
 
В ходе «расследования» в «Максимуме» прозвучало много историй из интимной жизни звезд. Мало того, сексуальная ориентация каждого мужчины Аллы Борисовны для журналистов проекта встала под вопрос. Естественно, все сомнения последних в полной мере были донесены зрителю.
 
После просмотра передачи Киркоров моментально отписался в Твиттере. Собственно, в сообщении Филипп Бедросович не стал скрывать негодования. Он откровенно заявил, что увиденное ему показалось противным и грязным, поэтому артист не пожалеет времени для судебных тяжб с транслирующим телеканалом. Более того, Киркоров пообещал, что ни одного героя субботнего выпуска «Максимум» не будет на НТВ до поры, пока справедливость не восторжествует, а руководство публично не извинится за моральный ущерб и клевету.
 
Возмущение поп-короля, что правда, вполне обосновано. Из показанного НТВ логично сделать вывод: любовь у знаменитости с Аллой Борисовной продолжалась от силы полтора года. Было сказано еще много откровенного, личного, но все эти сведения лживы и необоснованны, считает певец.

Источник: Биржевой Лидер

Смотрите также

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

08.02.2012 19:48 На кого похожа дочь Киркорова: свидетельства очевидцев

06.02.2012 16:41 Филипп Киркоров объявил дату своей свадьбы с 36-летней избранницей

06.02.2012 00:39 Киркоров отказался от общения с Садальским и Левшиным из-за дочери

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.