Культура и искусство

17.02.2012 13:09
Галкин. Фото с сайта vkontakte.dj

Галкин. Фото с сайта vkontakte.dj

Галкин упрекнул Пугачеву в обжорстве

В эфире передачи «Утренняя почта», которая выходит в Украине, Максим Галкин упрекнул свою знаменитую супругу Аллу Пугачеву в обжорстве.
 
Она перебирала различные рестораны, и они с Максимом спорили о здоровом питании. В итоге Примадонна заявила, что на голодный желудок начинать здоровый образ жизни опасно и глупо. И перед тем, как сесть на диету, она должна попробовать то, от чего отказывается, пишет "Собеседник".  
 
Но, конечно, это всего лишь шутка, а на самом деле Максим всегда рад вкусно накормить свою возлюбленную.
 
А вот серьезные раздумья пары посвящены будущему ребенку.   Мы уже писали о том, что в мире современных технологий с помощью специальной программы появилась возможность узнать, как именно будет выглядеть ребенок Аллы Борисовны и Максима, когда ему исполнится 7 лет. Это симпатичный темноволосый мальчик, и, нужно признать, он очень похож на Максима Галкина.  
 
Близкому другу многих VIP-персон и популярнейшему юмористу Владимиру Винокуру  довелось заявить в одном из интервью о том, что у супругов планируется рождение ребенка. В браке с Филиппом Киркоровым Алла Борисовна не оставляла надежды еще раз стать мамой и, пытаясь выносить ребенка, провела несколько месяцев в клинике.
 
Но певице пришлось на время оставить надежды на рождение ребенка, так как все попытки не увенчались успехом. По словам Винокура, остается дождаться марта и посмотреть, повезет ли на этот раз ее семье, и объявит ли она будущее имя ребенка. По информации некоторых источников пара мечтает о сыне и хотела бы назвать его Вовочкой.

Источник: tatar-inform.ru

Смотрите также

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

15.02.2012 12:24 У Пугачевой и Галкина будет сын

13.02.2012 21:30 Физиономист разоблачил корыстные замыслы Максима Галкина

10.02.2012 11:46 Астролог: Алла Пугачева и София Ротару – кармические сестры (Видео)

10.02.2012 04:34 Алла Пугачева отказалась стать крестной дочери Киркорова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.