Культура и искусство

21.02.2012 17:05
Пугачева с Галкиным хотят обвенчаться в Киево-Печерской лавре. Фото с сайта www.info-altai.ru

Пугачева с Галкиным хотят обвенчаться в Киево-Печерской лавре. Фото с сайта www.info-altai.ru

Алла Пугачева и Максим Галкин решили обвенчаться

Алла Пугачева и Максим Галкин решили обвенчаться. Как выяснили журналисты, венчание пары якобы будет проходить в марте на Украине, в Киево-Печерской Лавре.
 
Вокруг отношений между Пугачевой и Галкиным пошла новая волна слухов. Сейчас общественность обсуждает венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поговаривают, что освятить свои отношения Примадонна и Максим собираются в марте в Киево-Печерской Лавре. Как сообщает profi-forex.org, обряд проводить будет сам архиепископ Павел. С батюшками из Лавры Алла Борисовна давно дружит.
 
Однако некоторые сомневаются, что венчание состоится. Ведь Алла Пугачева десять лет назад уже венчалась в церкви с Филиппом Киркоровым. И возникает вопрос – как смотрит на это церковь? Хотя Максим Галкин утверждает, что это ложь, не является его супруга по паспорту супругой Киркорова по церковным канонам.

Источник: www.info-altai.ru

Смотрите также

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

21.02.2012 06:45 Пугачева поможет найти жену Прохорову

20.02.2012 20:27 Пугачева пообещала Прохорову помочь найти жену

17.02.2012 13:09 Галкин упрекнул Пугачеву в обжорстве

15.02.2012 12:24 У Пугачевой и Галкина будет сын

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.