Культура и искусство

24.02.2012 17:04
Анна Семенович. Фото с сайта eg.ru

Анна Семенович. Фото с сайта eg.ru

Анна Семенович обнажилась в Таиланде. ФОТО

Все больше людей в погоне за популярностью используют Интернет. Пиар и деньги давно отошли на второй план...  Оказывается, вовсе необязательно иметь продюсера, выходить на сцену. Отечественные блоггеры обходятся без этого - покоряют сердца миллионов поклонников, используя всемирную сеть.
 
Прибегают к подобному методу и более популярные исполнители. Нередко звезды, чей "блеск" начинает меркнуть, садятся за компьютеры. Так, например, Кристина Орбакайте, Виктория Боня, Алена Водонаева уже давно имеют странички "Вконтакте" и выкладывают туда свои новости и фотографии. Недавно к их числу присоединилась Анна Семенович. По признанию самой певицы, она была в шоке, когда увидела, сколько в Интернете людей, ведущих страницы от ее имени. "Столько клонов у меня здесь, ужас! Меня до этого здесь не было. Это моя единственная страница. Буду рада всем посетителям моей странички. Видеоподтверждение моей страницы! Не верьте клонам", – написала Анна.
 
Помимо видео, на радость поклонникам Анна загрузила несколько десятков своих фотографий. На некоторых снимках пышногрудая звезда предстает в нижнем белье и красивых платьях. Но особенно сексапильно она смотрится на фотографиях с отдыха в Таиланде. На них девушка демонстрирует свои внушительные формы, слегка прикрытые купальником, и позирует на краю бассейна в обтягивающем наряде. Нет, пошло раздеваться, как Волочкова, Семенович не стала, но некоторые из ее фото в бикини выглядят гораздо сексуальнее мальдивской "обнаженки" известной балерины.
 
К слову сказать, в начале года известная певица с пользой для здоровья отдохнула на Мальдивах. Во время обучения Анна совершила 10 погружений на разные глубины. Пышногрудая исполнительница, как пишет tatar-inform.ru, посещала ежедневные занятия по теории и практике, испытывая довольно серьезные физические нагрузки и перепады давления. Анна вела настолько активный отдых, что напрочь развеяла слухи о своей очередной "беременности", которые появились в начале этого года...
 
Напомним, в январе певица сообщила, что в ближайшее время хочет стать мамой и мечтает заниматься воспитанием собственных детей: "Славой я натешилась. К тридцати женщина мудреет. То, что в ближайшее время стану женой и даже матерью, - вопрос решенный" – написала Аня в своем Твиттере. Девушка признавалась и в том, что когда-то любила женатого мужчину, но тот не решился бросить семью. Недавно, впрочем, певица порадовала поклонников уже другой новостью: "Мой новый избранник, слава богу, холостой!"
 
После этих слов журналисты заметили у певицы округлившийся живот и назвали примерный срок родов. Подтверждал факт беременности внезапный отказ Анны от проекта на Муз-ТВ, в котором она должна была работать ведущей вместе с Андреем Разыграевым. Работники Муз-ТВ утверждали, что в последнее время 30-летняя Анна заметно поправилась и стала впечатлительной.
 
Стоит отметить, что первоначально девушка вела спортивные программы на "3 канале", "7ТВ", затем была занята в музыкальной программе на канале "ТВС", а также программах "Утро" и "Ночь" на канале "СТС". В роли ведущей пилотной программы "Адреналин па-ти" (канал "СТС"), как уточняет jpgs.ru, брала интервью у группы "Блестящие" (в составе Жанны Фриске, Ксении Новиковой, Юлии Ковальчук), после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к ее составу. Тогда Анна Семенович отказалась от работы на канале "Муз-ТВ" и начала свою карьеру в "Блестящих". С 2005 года девушка активно снимается в кино. Вначале это были лишь эпизодические роли в сериалах "Студенты" и "Обреченная стать звездой", где Семенович играла в основном саму себя. Спустя еще пару лет Анна уходит из группы "Блестящие" и полностью посвящает себя сольной карьере, работе в кино и на телевидении.
 





Илларион А. Симонов, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (257)



Смотрите также

24.02.2012 16:12 Над Ромой Жуковым цинично надругались

24.02.2012 12:49 Слух об уходе Джанабаевой из "ВИА Гры" распустил Меладзе

23.02.2012 11:21 Анна Семенович показала новые откровенные фото

Другие публикации этого автора

22.02.2012 22:31 Что день грядущий нам готовит?

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

20.02.2012 14:31 Похороны Уитни Хьюстон. Новые ФОТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.