Культура и искусство

13.03.2012 09:58
У Михаила Галустяна родилась вторая дочь. Фото с сайта woman.ru

У Михаила Галустяна родилась вторая дочь. Фото с сайта woman.ru

У Михаила Галустяна родилась вторая дочь

Популярный артист комедийного жанра Михаил Галустян стал во второй раз отцом. Супруга актера Виктория родила девочку.
 
Радостное событие в семье Михаила Галустяна произошло еще несколько дней назад, однако сам известный артист тщательно скрывал сей факт. Эту новость артист сообщил лишь на одном из светских мероприятий. «Я с недавних пор папа, буквально пару недель назад у меня родилась вторая девочка. Теперь всю энергию мне хочется направить на создание картин для семейного просмотра», – цитируют Галустяна Life News.
 
Супруга Виктория для пущей интриги в последние недели беременности даже не сопровождала своего популярного супруга на различные мероприятия, чтобы не привлекать внимания папарацци. Сам же Галустян даже после рождения малышки молчал как партизан. Между тем у Михаила и Виктории уже есть дочь Эстелла, которая появилась на свет в 2010 году.
 
К слову, стала мамой бывшая теннисистка Анастасия Мыскина. Она родила третьего ребенка 1 марта. Мальчик появился на свет здоровым. Вес малыша – 3740 граммов и рост – 54 см. Новорожденному уже придумали имя. Кроху нарекли Павлом.
 
Для Анастасии и ее спутника жизни, бизнесмена Сергея Мамедова, это уже третий ребенок. 29 апреля 2008 года Мыскина подарила Сергею сына, а 30 августа 2010-го родила второго ребенка – тоже мальчика. Вполне логично предположить, что пара жаждала дочку. Хотя Анастасия призналась, что не узнавала пол малыша и она была бы рада как девочке, так и мальчику.
 
Из роддома выписалась другая новоиспеченная мама Оксана Федорова. У нее и ее супруга Андрея Бородина родился сын в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.

Источник: tvnet.lv

Смотрите также

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

07.06.2011 14:07 Интерпретируем детские сновидения

07.06.2011 11:21 Основы личной безопасности для дошкольников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.