Культура и искусство

22.03.2012 19:22
Алла Пугачева пожелала смерти Филиппу Киркорову. Фото с сайта newsliga.ru

Алла Пугачева пожелала смерти Филиппу Киркорову. Фото с сайта newsliga.ru

Алла Пугачева пожелала смерти Филиппу Киркорову

В этом году поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отметит 45 лет, а по этому поводу выйдет в эфир телешоу «Достояние республики», съемки нового выпуска которого уже завершились. В передаче участвовали многие знакомые и коллеги Филиппа, среди которых неожиданно объявилась бывшая супруга певца Алла Пугачева. Во время съемок произошел один конфуз, когда Примадонну спросили, какая песня ее бывшего мужа больше всего ей не нравится.
 
Алла Борисовна без раздумий сказала: « «Ты, ты, ты», потому что эта композиция в свое время звучало отовсюду. И случайно в этот момент Филипп Бедросович начал петь: «Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру...». Алла Пугачева не сдержалась и быстро его перебила: «Умри уже!». От этого восклицания все в студии замолчали. Примадонна почувствовала неловкую ситуацию, созданную ею, и сразу же начала исправлять свою ошибку. Она стал объяснять что ей всегда хотелось произносить эту фразу, когда слышала эту песню. Зал хохотал, только одному Киркорову было явно не до смеха, пишут «Тайны звезд».

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

21.03.2012 06:06 Порноактриса Елена Беркова сыграла молодую Аллу Пугачеву

20.03.2012 04:38 Алла Пугачева открыла правду, почему Жириновский не любит женщин

19.03.2012 10:05 Однофамилица назвала Аллу Пугачеву безвкусной

18.03.2012 19:25 Что спасет Аллу Пугачеву от тяжелой болезни?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.