Культура и искусство

29.03.2012 13:18
Виктория Боня в своем микроблоге рассказала всю правду о своей доченьке. Фото с сайта siteua.org

Виктория Боня в своем микроблоге рассказала всю правду о своей доченьке. Фото с сайта siteua.org

Виктория Боня в своем микроблоге рассказала всю правду о своей доченьке

Известная телеведущая Виктория Боня в своем микроблоге описывает впечатления от того, что стала мамой, и консультируется с друзьями по поводу "кенгурятников".
 
Сейчас Виктория Боня находится в Монако, однако, став матерью, умудряется не забывать и о своих многочисленных поклонниках, с которыми активно общается посредством социальной сети Twitter. Там же Викторию поздравили с рождением дочки, а телеведущая всех отблагодарила. Также Боня делится впечатлениями о своем материнстве и рассказывает о малышке.
 
Когда выяснилось, что новоиспеченная мама назвала дочь Анджелиной, у всех тут же появилась ассоциация с многодетной голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Однако Виктория Боня опровергла все домыслы: "Я очень счастлива, наверное, раньше я даже и не знала, что такое счастье! Мы дома, нас выписали, чувствуем себя великолепно! Дочу назвали Анджелина Летиция, не в честь каких-либо актрис, а в честь того, что это подарок от Бога и подарок – это Ангелочек".
 
Виктория рассказала и о родительских буднях: "Бессонные ночи – это тоже прекрасно. Так дети учатся с рождения манипулировать. И это получается у них и далее в жизни очень хорошо! Спать одни мы не хотим, только с мамой!" Однако, несмотря на недосып, Боня остается в хорошем настроении: "Как будто сама становишься богиней, давая новую жизнь! Словами это чувство не описать".
 
Между тем телеведущая озаботилась покупкой переноски, чтобы всегда быть рядом с малышкой. За советом Виктория обратилась к многочисленным поклонницам: "Молодые мамочки, скажите, с какого возраста можно носить с собой деток в кенгурятничке? Видела в Инете фото Бейонсе, ее ребенку совсем ничего, носит в кенгурятничке". Разумеется, "молодые мамочки" тут же надавали Боне кучу советов.
 
Напомним, радостная новость, что Виктория Боня стала матерью, появилась также в микроблоге телеведущей. "17 марта, в 21:10 (по мск) Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!" Подруга Виктории Ульяна сообщила, что вес Анджелины – 3500 граммов, а сама Боня уверена, что малышка похожа на нее. Однако пока Виктория предпочитает не фотографировать кроху и не выкладывать снимки в Сеть, как это популярно среди знаменитостей.

Источник: Siteua

Смотрите также

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

07.06.2011 14:07 Интерпретируем детские сновидения

07.06.2011 11:21 Основы личной безопасности для дошкольников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.