Культура и искусство

02.04.2012 00:15
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: РИА Новости.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: РИА Новости.

Пугачева не считает 100 дней серьезной датой

31 марта исполнилось 100 дней со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Представители СМИ и фанаты примадонны посчитали это важным событием в жизни молодоженов. Добровольцы-журналисты даже отправились в замок Галкина в деревне Грязь, чтобы поздравить супругов с круглой датой.
 
Вопреки всем слухам о том, что Пугачева даже не живет с мужем, примадонна была обнаружена на месте. Оказалось, супруги даже не собирались отмечать стодневный юбилей. Но журналисты успели расставить все по местам, засыпали Аллу Борисовну с Галкиным подарками и цветами, заговорили тостами и поздравлениями.
 
"Ой, нашли что праздновать. 100 дней – это разве срок? Ерунда! 100 лет проживем – тогда и поздравления принимать будем. Но все равно спасибо", – цитирует исполнительницу журнал "Антенна".
 
Жители деревни Грязь тоже подтянулись для поздравлений. Стоит напомнить, что именно благодаря интервью многочисленных аборигенов, стало известно, что Пугачева действительно живет с мужем в Грязи и их брак более чем реален. Жители деревни считают примадонну и ее избранника своеобразной достопримечательностью, ценят их и любят. О приезде Аллы Борисовны они узнают, когда загорается подсветка замка, демонстрирующая, что хозяйка дома.

Смотрите также

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

01.04.2012 19:10 Клаудия или по-русски Клава так назвала дочку Кристина Орбакайте

30.03.2012 23:39 Лика Стар простила Аллу Пугачеву

28.03.2012 15:20 Алла Пугачева и Максим Галкин – достопримечательность Грязи

27.03.2012 13:26 Алла Пугачева недовольна избранником Сати Казановой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.