Культура и искусство

09.04.2012 15:32
Ксения Собчак. Фото с сайта vg-news.ru

Ксения Собчак. Фото с сайта vg-news.ru

"Евгений Миронов оказался мелочным подлецом". Собчак рассказала о скандале на вручении премии "Ника"

Удивительная и прекрасная... Будучи на стороне Собчак, назвать ее особой менее восхитительной практически невозможно - обладая умом и харизмой, ей, как никому другому, удается положить на лопатки любого "из ныне живущих". И даже то, что добрая половина россиян желает ей "скорой смерти", не мешает девушке строить карьеру. Куда ни плюнь, Собчак! На любом канале, в любое время... "Пока ты говоришь не то, что думаешь, слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то, что хочешь, - все это время и живешь совсем не ты. Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том, что важно. Будет тяжело и трудно, но надо гнуть свою линию и говорить то, что думаешь", - пропагандирует Ксения.
 
Ксения Собчак. Фото с сайта kykynews.com
Вчера, например, будучи ведущей премии "Ника", девушка вновь блеснула. Во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун, стала задавать провокационные вопросы. "Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?" - спросила Собчак известную артистку.
 
Отвечать на вопрос Ксении женщина не стала. Однако вместо нее высказал Евгений Миронов. "Зачем ты это делаешь?!" - жестко и с укором успел спросить актер телеведущую, прежде чем зал поддержал его аплодисментами. "Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube, в отличие от тебя", - резюмировал "защитник".
 
Напомним, не так давно Чулпан Хаматова снялась в предвыборном ролике, где рассказывала о своей поддержке Владимира Путина. За сутки запись в Интернете была просмотрена свыше 21 тысячи раз. Для сравнения, другие ролики в поддержку премьер-министра собирали в среднем не более 100 просмотров. Тогда подобную "рекламу" оценили не многие. Так, например, ряд СМИ писали, что актриса это сделала под принуждением. Как уточняет kommersant.ru, обозреватель журнала Forbes Илья Жегулев высказывался: "Чулпан сказали, что в том случае, если она не выступит в поддержку Путина, деятельность ее фонда заблокируют (поводы будут найдены): закроют счета, а все компании с госучастием, являющиеся крупнейшими постоянными донорами фонда, прекратят финансирование".
 
Миронов, Корзун, Хаматова. Фото с сайта kykynews.com
Каких-либо доказательств принуждения актрисы, разумеется, нет. Именно поэтому, желая знать правду, Ксения пошла ва-банк – спросила в лоб. А уже сегодня, прокомментировала в Twitter произошедший из-за этого скандал. "И после слов Евгения Миронова про "бездельников"и "ублюдков", критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать. Простите. Когда "Юра-музыкант" задал свой вопрос, все тоже считали, что это "не к месту"… Скажите честно, а вам бы не было интересно получить с экрана федерального канала ответ на этот простой и необидный вопрос?" - заявила Ксения.
 
Блогеры телеведущую поддержали. Так, на сайте echomsk.spb.ru Владимир Непутин написал: "Евгений Миронов оказался мелочным подлецом, за путинский театр готов целовать подметки дьяволу. Вроде начитанные люди, всю классику мировую знают, ан нет, за грех не считают детоубийцам руки лоБызать. Стыд и позор таким ака Евгений Миронов. Один вопрос тебе Миронов: ты бы так же верил своему фюреру Путину, если бы от его газа на дубровке захлебнулась твоя мать, дочь, или сестра? Судя по пене у рта похоже что да". Некоторые, впрочем, были солидарны с Чулпан. " Бедная Чулпан собирает крохи для детей, когда в сотни-тысячи раз ворует окружение Путина, кто к кому пристраивается Путин к Чулпан или она к нему. Позорная страна. Позорный президент-Путин. Позорные актеры - таких не назовешь культурой. Плохи видно дела в театральной среде, если так дешево ценят свое имя", - пишет пользователь Татьяна.
 
Чулпан Хаматова от каких-либо комментариев отказывается. Давать интервью на "скандальную" тему актриса не намерена и в будущем.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

09.04.2012 14:20 Собчак жаждет политической славы и оскорбляет Хаматову, но популярней Джигурда с Бичевской, а патриарх Кирилл бьет все рекорды

09.04.2012 10:26 Скандал на "Нике": неудобный вопрос к Чулпан Хаматовой от Ксении Собчак (Видео)

09.04.2012 08:36 Собчак предложила патриарху Кириллу уйти в монастырь

Другие публикации этого автора

06.04.2012 18:27 Путин пообещал за год обеспечить военнослужащих жильем

05.04.2012 16:52 Сергей Шойгу сожалеет об уходе из МЧС

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 4 Показать