Культура и искусство

12.04.2012 17:10
Замок Галкина и Пугачевой имеет свои секреты. Фото с сайта  skuky.net

Замок Галкина и Пугачевой имеет свои секреты. Фото с сайта skuky.net

Раскрыты все тайны замка Галкиной и Пугачевой в деревне Грязь

Прошло много времени с тех пор, как Галкину приснился его замок в деревне Грязь. 7 лет назад он начал строительство, даже не подозревая, что въедет туда с Аллой Пугачевой в качестве законной супруги. Сооружение стоимостью в 10 миллионов долларов  спроектировала архитектор Вера Горлицына, которая и поделилась с журналистами некоторыми подробностями о любовном гнездышке звездной пары.
 
Вход в замок охраняют четыре гаргульи Гарик, Гуля, Корнэл и Тибальд – так их назвала Примадонна. В холле первого этажа еще один охранник – антикварные рыцарские доспехи XIX века, копия тех, что носил Генрих II.
 
Как в любом настоящем замке здесь есть потайные комнаты и подземный проход в хозпристройку. Правда, бункера, о котором ходило столько слухов, на самом деле не существует. Есть также спортзал, spa-центр, большой зал для приемов и шикарный сад, архитектуру которого Алла Борисовна придумала сама.
 
Имеется и детская комната. Правда, она не обставлена и не декорирована – Пугачева с Галкиным, следуя древним поверьям, не хотят сглазить будущего ребеночка, заранее подготовившись к его рождению.
 
Алле Пугачевой, как настоящей королеве, в замке отведено целое крыло. Правда, никаких золоченых корон, вензелей и лепнины там нет. Декор комнат Пугачевой вполне демократичен.
 
Чтобы защитить замок от ветра и камер журналистов построили летний амфитеатр, своеобразный маленький Колизей. Здесь планируется устраивать семейные торжества и концерты.
 
Замок оснащен системой "умный дом" и напичкан автоматикой, поэтому требует всего 5 человек прислуги, пишет "Комсомольская правда". Что касается повара, то его услуги требуются нечасто. Алла Борисовна, как правило, готовит сама.

Источник: eurosmi.ru

Смотрите также

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

12.04.2012 11:42 Почему Алла Пугачева назвала дочь Кристиной

11.04.2012 14:45 Пугачева: Лишь бы Филипп сына Максимом не назвал

11.04.2012 13:18 Алла Пугачева боится семейного проклятия

11.04.2012 00:17 Алла Пугачева собирается спеть новые песни

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.