Культура и искусство

27.04.2012 21:20
Майкл Джексон оказался участником очередного скандала. Фото с сайта www.isra.com

Майкл Джексон оказался участником очередного скандала. Фото с сайта www.isra.com

Майкл Джексон оказался участником очередного скандала

С момента трагической смерти Короля Поп-музыки прошло уже довольно много времени, но, невзирая на свою преждевременную кончину, Майкл Джексон (Michael Jackson) вновь оказался вовлеченным в скандал, связанный с ребенком.
 
Бывший телохранитель известного певца Мэтт Фиддес (Matt Fiddes) заявляет, что именно он является биологическим отцом мальчика, которого мир знает как Принца Майкла II (Prince Michael II) и считает сыном Джексона. Бывший телохранитель утверждает, что он пожертвовал свою сперму, поскольку Майкл хотел, чтобы у него родился здоровый и физически развитый ребенок.
 
Как объясняет Мэтт, он не хочет заставлять мальчика верить в то, что Майкл Джексон не был его папой, однако самому охраннику хотелось бы иметь возможность видеться со своим ребенком. Чтобы доказать факт своего отцовства, мужчина готов пойти на экспертизу ДНК.

Источник: isra.com

Смотрите также

11.11.2011 11:36 Эксперты призывают медиков быть настороже с обезболивающими препаратами после случая с врачом Майкла Джексона

13.10.2011 01:40 Фото голого Майкла Джексона окончательно запутало следствие

22.03.2012 13:00 Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за $23,9 млн

06.03.2012 11:00 Хакеры украли неизданные песни Майкла Джексона

18.02.2012 19:39 Наследники Джексона подали в суд на его менеджера

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.