Культура и искусство

01.05.2012 09:28
Филипп Киркоров. Фото с сайта newsliga.ru

Филипп Киркоров. Фото с сайта newsliga.ru

Домработница Филиппа Киркорова назвала имя его любимой женщины

Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее.
 
К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться. Людмила Дороднова рассказывает, что многим было непонятно ее решение остаться у Киркорова, когда поп-король получил ее «в наследство» от Пугачевой.
 
Но Люся считает, что у нее были на то веские причины: у примадонны на тот момент были и дети, и внуки, то есть у нее было все. А у Киркорова не было никого, и он по сей день продолжает любить Аллу Пугачеву, которую однажды встретил в своей жизни. При этом поп-король не хочет показаться слабым и не нуждается в жалости, а потому скрывает свою душевную боль.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

30.04.2012 12:45 Киркоров хочет власти Кобзона

30.04.2012 10:00 Филипп Киркоров начинает испытывать чувства к суррогатной матери своей дочери?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.