Культура и искусство

01.05.2012 20:25
Филипп Киркоров отметил 45-летний юбилей сольными концертами в Кремле. Фото Ольги Лоскутовой

Филипп Киркоров отметил 45-летний юбилей сольными концертами в Кремле. Фото Ольги Лоскутовой

Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

Знаменитый певец, звезда российского шоу бизнеса Филипп Киркоров отметил свой 45-летний юбилей сольными концертами в Кремле.
 
Такого аншлага московский Кремль не видел давно! Ни единого свободного места! Поздравить Филиппа Киркорова с 45-летием люди приходили семьями, с детьми. Маленьких зрителей сажали на колени. А в вип-партере в этот вечер и вовсе рябило от звездных лиц.
 
Одним из первых пришел Александр Домогаров. Обычно нелюдимый актер сегодня охотно общался с акулами пера.
 
-Я считаю Киркорова не только талантливым певцом, но и превосходным актером, - сказал Домогаров.
 
С ним согласился и мэтр театрального искусства Роман Виктюк:  -Филипп рожден для сцены! Это артист от Бога!
 
Футболист Роман Павлюченко, пришедший с супругой, подчеркнул, что дружба с Киркоровым для него много значит. А уж сколько сладких комплиментов в адрес юбиляра прозвучало от звездных дам! Признавались в любви Киркорову Наташа Королева, Анастасия Стоцкая, Жанна Фриске, Ирина Мирошниченко и многие другие.
 
Андрей Данилко в спортивной курточке и кепке походил на деревенского пацана, оттого и не пользовался вниманием папарацци. «Верка Сердючка» пришла вместе со своей «мамой» - актрисой Инной Белоконь. Инна также конспирировалась — прятала глаза за темными очками.  
 
О подарках для поп-короля многие артисты решили не распространяться, решив, что «это очень личное». Скорее всего презенты не столько для юбиляра, сколько для его дочери. Вячеслав Манучаров рассказал, что подарит Филиппу свои новые пародии на него.
 
Игорь Николаев охотно фотографировался со всеми желающими, за чем ревностно наблюдала его супруга Юлия. Борис Грачевский трогательно ухаживал за беременной женой Анной.
 
Особым вниманием у репортеров пользовалась семья Филиппа Киркорова: его отец Бедрос с супругой Людмилой, а также дядя Хари и тетя Мари. Последнюю докучали вопросами о внучатой племяннице, но та никаких новых подробностей из жизни девочки не говорила, сообщив лишь, что «Алла-Виктория под надежным присмотром».
 
Концертная программа «Другой» мало чем отличалась от осенней, разве номер с Анной Нетребко был выполнен с помощью высоких технологий. Киркоров пел свою часть дуэта «живьем» на сцене, а Нетребко появилась на экране, и пела то ли по скайпу, то ли в записи. Однако получилось так, что многие даже не поняли, что самой оперной дивы на сцене не было.
 
Когда выдалась первая пауза между номерами, зал встал и стал скандировать «С днем рожденья!» Овации продолжались минут десять, пока Филипп сам не попросил всех сесть. Юбиляр представил свою семью, подчеркнув, что «у папы скоро тоже юбилей — 80 лет».
 
В финале поклонники завалили Филиппа цветами и подарками, среди которых было много картин и  изделий ручной работы.
 
После концерта Филипп с друзьями поехал отмечать свой праздник в шикарный ресторан. Там слух гостей услаждал коллектив, созданный одним из создателей любимой группы поп-короля АВВА - Бенни Андерсоном. Апогеем действа стал вынос гигантских тортов с коронами. Фото уникальных сладостей выложила в своем блоге певица Камалия.

Источник: sobesednik.ru

Смотрите также

01.05.2012 09:40 Домработница Филиппа Киркорова открыла его самую главную тайну

01.05.2012 09:28 Домработница Филиппа Киркорова назвала имя его любимой женщины

30.04.2012 12:45 Киркоров хочет власти Кобзона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.