Культура и искусство

17.05.2012 15:04
Елена Ваенга. Фото с сайта newsline25.ru

Елена Ваенга. Фото с сайта newsline25.ru

Елена Ваенга "продалась" за 100 тысяч евро

Жизнь Елены Ваенги превратилась в ад. В СМИ то и делают, что обсуждают певицу... Не проходит и дня без скандала. Так, например, совсем недавно появилась информация о расставание Елены с гражданским мужем Иваном Матвиенко. Чуть позже стало известно о неожиданной беременности девушки. Однако, пожалуй, ни та ни другая новость не смогут затмить собой последнюю опубликованную весть...
 
На днях певица сообщила, что прекращает петь. У девушки произошло механическое повреждение связок. "У меня очень сильное механическое повреждение связок. Лежу и реву – столько концертов не состоится. Черт с зарплатой, не помру – людей жалко. Они ведь ждали, покупали билеты", – заявила Елена.
 
Врачи посоветовали певице не нагружать связки 2-3 месяца. Возможно, лечение продлится до полугода. Все это время девушке предстоит питаться кашами и супами, о чем-то более "существенном" стоит забыть.
 
Выступления, запланированные на ближайшие месяцы, уже отменены. "Концерта в Ставрополе не будет. А также в Ессентуках и Нальчике. Отменили Минск, Казань, Новгород... Лежу сейчас в комнате одна, пялюсь в стенку и реву. Понятно, что здоровье дороже. Вот она - плата за "живяк", - рассказала поклонникам девушка.
 
Каково же было удивление, когда в СМИ появилась информация, "порочащая честь" Елены. Как оказалось, певица выступать продолжила, однако делать это начала реже и за более существенное вознаграждение. Зачем утруждаться на гастролях, когда за те же день можно попеть в Москве?
 
Журналисты издания "Комсомольская правда" попытались доказать сказанное. Позвонив в промоутерскую компанию и, представившись представителями известного бизнесмена, заказали на 27 мая на закрытую вечеринку не только Елену Ваенгу, но и Любовь Успенскую. Выступление Елены при этом обойдется заказчикам в 100 тысяч евро, Любови – в 25 тысяч евро. Чуть позже, для чистоты эксперимента журналисты вновь созвонились с промоутерами и уточнили, за концерт какой длительности получит 100 тысяч евро Ваенга. "Будет петь 40-45 минут, - сказали организаторы. - Без фонограммы. Будет живой звук".
 
Следующей "жертвой" корреспондентов стал концертный директор певицы. Дозвонившись до Руслана Сулимовского, журналисты "КП" поинтересовались, не обманывают ли промоутеры "представителей бизнесмена".
 
Р.Сулимовский. Фото с сайта liveinternet.ru
"Дата пока свободна. То есть спеть мы можем. Дело в том, что 27 мая – это день нашего родного города Санкт-Петербурга. Обычно бывает много заказов на выступление. Мы действительно какое-то время не выступали: Лена получила травму связок, но сейчас связки восстановлены. Лена готова работать в полную силу", - заявил Руслан Сулимовский.
 
Любопытно, что согласно журналу Forbes годовой доход Елены Ваенги оценивается в 6,4 миллиона долларов. Сама же певица информацию опровергает. По словам девушки, заработанных денег не хватает даже на то, чтобы купить дом на Кипре, поэтому она ограничилась тем, что купила себе элитные апартаменты площадью 120 квадратных метров в Санкт-Петербурге.
 
Верится в такую бедность слабо... Год назад стоимость билетов на ее концерт доходила до миллиона рублей "Остается две недели до концерта, билеты в продаже заканчиваются и организаторы летнего концерта в Москве самой популярной на сегодняшний день российской певицы – Елены Ваенги, выпустили в продажу билеты в VIP-ложу, стоимость каждого из которой составляет 1 млн. рублей", - говорилось в пресс-релизе.
 
Напомним, настоящая популярность пришла к певице в 2005 году с выходом альбома "Белая птица". В 2009-м, и каждый последующий год, Елена Ваенга получила приз "Золотой граммофон". В 2010 году дала первый за свою концертную деятельность сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце. Сейчас певице 35 лет.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

17.05.2012 14:42 Елена Ваенга, потеряв голос, продолжает петь на корпоративах

17.05.2012 13:43 Незрячей Диане Гурцкой прислали штраф за превышение скорости

17.05.2012 13:00 Юлия Ковальчук разделась для Playboy (фото)

Другие публикации этого автора

16.05.2012 15:09 МММ-2011 не доживет до осени

15.05.2012 18:00 Главе ОАК выгодно обвинять пилота в крушении Sukhoi Superjet 100

14.05.2012 18:07 Уловки агентов при страховании машин. Интервью

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 4 Показать