Культура и искусство

06.06.2012 18:51
Ольга Бузова. Фото с сайта oseriale.ru

Ольга Бузова. Фото с сайта oseriale.ru

Ольга Бузова породнилась с Тарасовым

Со дня на день телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов сыграют свадьбу. Все несчастья, выпавшие на долю молодых в последние пару месяцев, позади. А значит и празднику помешать уже точно ничто не сможет!
 
Не секрет, что в последнее время оттягивала дату свадьбы травма известного футболиста. Поврежденное колено, посадившее молодого человека почти на год на скамейку запасных, начало о себе напоминать. К счастью, все решилось само собой. "Диме хотели назначить операцию, и тогда свадьбу пришлось бы перенести на конец лета – начало осени. Но, к счастью, хирургическое вмешательство не понадобилось", – сообщили друзья Тарасова.
 
Фото с сайта eg.ru
Влюбленная парочка до мелочей продумала всю предстоящую свадьбу. Так, например, регистрация и последующая вечеринка состоятся на двухпалубном теплоходе, специально для этого арендованном за 2 млн рублей. На случай внезапно вспыхнувшей страсти как у гостей, так и у виновников торжества, на корабле будут оборудованы соответствующим образом несколько кают. На угощение каждого "участника" вечеринки Оля и Дима планируют потратить не менее 7 тысяч рублей. В меню значатся три вида горячих блюд, морепродукты, французские вина, напитки из Австралии, Италии, Чили, виски, коньяк с выдержкой от 10 до 20 лет и водка.
 
В день свадьбы теплоход будет пришвартован у набережной Москвы-реки - прогуляться по руслу вдоль Кремля у молодоженов не получится. "По правилам речного судоходства мы можем плавать лишь по воскресеньям. Никаких исключений даже для VIP-клиентов у нас сделать не получится. С учетом того, что свадьба состоится в будний день, будем стоять на якоре", – рассказал менеджер ресторана, где пройдет праздник. Известно, что торжество состоится со среды на четверг, в силу занятости Ольги Бузовой в телевизионных съемках, а также из-за плотного спортивного графика ее возлюбленного.
 
В самое ближайшее время влюбленным предстоит купить кольца и костюм жениху. "Уж если на годовщину отношений Дима ей подарил кольцо с огромным бриллиантом, то на свадьбу, думаю, ребята выберут что-то роскошное", - цитирует подругу Ольги Бузовой Life News.
 
Коллега же телеведущей Ксения Бородина поделилась планами молодоженов на предстоящий медовый месяц. Девушка сообщила, что после шикарного застолья парочка хочет сразу же улететь в теплые страны, чтобы побыть в обществе друг друга хотя бы первые дни после свадьбы: "Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга. Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана".
 
Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов познакомились чуть больше года назад. На тот момент футболист еще был женат. Влюбившись в телеведущую, через несколько месяцев после знакомства он подал на развод.  
 
"Мы давно одно целое, Димина семья – моя семья. Его маму Ольгу Александровну я мамочкой зову, а она меня – доченькой", – признается Ольга. Экс-участница "Дома-2" даже стала крестной мамой для сына старшей сестры Димы и подружилась с его дочкой от первого брака.
 
А не давно влюбленная парочка снялась в клипе на свою же песню. Композиция "Все для тебя" тут же "взорвала" Интернет. "У любимого прекрасный голос, поэтому я просто загорелась этой идеей. И рассказала о своем желании другу, который давно работает в музыкальной сфере, он пообещал прислать несколько треков на выбор. Честно скажу: выбирала и не один месяц", - рассказала телеведущая.
 
Что ж, остается пожелать влюбленным красивой свадьбы и не менее прекрасной семейной жизни.

Анастасия С. Захарян, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (103)



Смотрите также

05.06.2012 07:12 Участница "Дом-2" Надежда Ермакова обвинена в гнусном поэтическом плагиате

02.06.2012 18:44 Участницы "Дома-2" снова подрались

02.06.2012 05:27 Терехин довел Ксению Бородину до серьезного психического расстройства

Другие публикации этого автора

05.06.2012 18:56 Российские туристы вновь предпочитают Египет

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.